Canon EF-S 55-250 / 4-5.6 IS - Тест - Обзор объектива - Тест

CANON EF-S 55-250 / 4-5.6 IS
_____________________________________________________________________________________________________________________


31 января 2008 г.
Части страницы
Технические характеристики

Части страницы   Технические характеристики   ▼

ЧАСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

СТРОИТЕЛЬСТВО |

АНАЛИЗ

| ОЦЕНКА

С Canon 20D ________________________________________________________________________________________________________________________________


В этом тесте мы увидим новый стабилизированный теле-зум базовой линейки Canon. Увеличьте масштаб изображения вместе с новым EF-S 18-55 / 3.5-5.6 IS, чтобы охватить обычный диапазон для всех ландшафтов 18-200, а в данном случае 50 мм. еще совет
Цель Canon с этой парой зумов, как у Nikon, очевидна: противодействовать проникновению на рынок стабилизированных комплектов машин со стабилизатором в корпусе плюс известные 18–200 18–250 мм. Это больше, эти 250 мм. Финал, похоже, намерен бороться с Tamron AF 18-250 / 3.5-5.6 Di II.
Посмотрим, будет ли диапазон 18-200 в наборе, состоящем из двух единиц, равен или улучшает уже известные тамроны или сигмы. В этом тесте мы увидим новый стабилизированный теле-зум базовой линейки Canon
Несмотря на то, что это зум EF-S, он заменяет EF 55-200 / 4.5-5.6 II USM, поэтому с этим зумом будут сделаны некоторые сравнения.
С двумя масштабами в руках новичок увеличил вес, снисходительность или внешнюю отделку пластикового материала и был уменьшен в длине и диаметре. Внешний дизайн совершенно новый, как в увеличительном кольце, которое теперь длиннее, так и с более тонкой и непрерывной канавкой, как в MF, которая теперь имеет. Ручная фокусировка с предыдущей моделью, учитывая простоту кольца и его провисание, была действительно сложной работой. Теперь мы можем взять его с комфортом, а в свою очередь и в обратном направлении он едва имеет боковые зазоры.
Кольцо зума имеет достаточно плавный поворот, хотя ему не хватает непрерывности, то есть оно имеет небольшие замятия или изменения твердости в своем повороте. В 45 мы прошли от 55 до 250 мм.
Размер фильтра увеличился с 52 до 58 мм. и еще одно важное изменение заключается в том, что, несмотря на внешнее сужение, его эффективный оптический внутренний диаметр вырос, предлагая нам теперь максимальное отверстие в угловой зоне f 1: 4.0 вместо f 1: 4.5 предыдущей модели.
Конструкция зума такая же, как и у предыдущей модели, с одним телескопическим элементом с вращающимся фокусом и круглым навесом. На этот раз регулировка указанного элемента показана очень правильно и без зазоров.
Чтобы завершить конструктивную работу, смещение зрачка проходит через цилиндр или внутренний туннель, который покрыт его первыми 10 мм. инициалы с антиотражением чувствуются, а затем матовые с рифленым. Таким образом, все его внутренние перемещения изолированы снаружи, защищая внутреннее пространство от попадания пыли. Интересная деталь, которой не хватает некоторым топовым зумам.
Конструкция основания штыка осталась из пластика и без периферийной прокладки.

TCNICAS ХАРАКТЕРИСТИКИ

Описание Значение APSc Image Вес 390 грамм. Размеры L = 180 мм. = 70 мм. Размер фильтра 58 мм. Конструкция 12 элементов 10 групп Линзы в диафрагме 7 Горизонтальный угол обзора 35 мм. 23 20 "- 5 20" Отверстия Макс. = 22 млн. = 32 Минимальное расстояние фокусировки - cms. Максимальное увеличение: от 3,2 до 250 мм. Аксессуары Зонт ET-60 Опц. * Данные, предлагаемые производителем.