Что делать со старыми игрушками?

  1. Где раздавать игрушки?
  2. Не выбрасывайте!

Содержание   В каждой семье один день, оказывается, что избыток игрушек буквально выплескивается из детской комнаты
Содержание

В каждой семье один день, оказывается, что избыток игрушек буквально выплескивается из детской комнаты. Постоянное расположение плюшевых игрушек, блоков, игрушечных машин, кукол и всего, что там собрали дети, не приносит желаемых результатов. Мы перепробовали все методы: шкафы, ящики, ящики, мусорные ведра и ведра - да, какое-то время был заказ, но потом пришли коллеги, заказ вошел в историю, и вместе с этим мы убедились, что вы можете контролировать игрушки вообще. Пришло время радикального решения!
Нужно внимательно посмотреть на его имущество с ребенком и убедиться, что все игрушки нужны наверняка. Годы chomikowania, неисчислимые подарки, игрушки, приобретенные в качестве призов, и те, кто был вынужден покупать продукты, - магазин может быть открыт ... Перед нами стоит задача - старые игрушки , из которых выросли слишком маленькие туфли, и те, которым действительно скучно дарить новые жизнь. Вокруг много людей и учреждений, которые с радостью примут старые, но не использованные игрушки и игры. Если мы уже пытались держать некоторые игрушки на чердаке или в подвале в течение длительного времени, то дотянуться до них, когда детские комнаты перестали быть привлекательными и ... ничего - это признак того, что старым игрушкам нужен новый владелец.


Где раздавать игрушки?

Вы хотите, чтобы любимые игрушки вашего ребенка использовались кем-то другим Вы хотите, чтобы любимые игрушки вашего ребенка использовались кем-то другим? Что они сделают тебя счастливым или, возможно, станут чьей-то сбывшейся мечтой? Тщательно продумайте, кому их вернуть, кому они действительно нужны. Подумайте, что нужно сделать, чтобы не выбрасывать их!

Семья: может быть, в близкой или далекой семье кто-то ждет ребенка или просто воспитывает ребенка и с удовольствием принимает погремушки, игрушки из музыкальной шкатулки, плюшевые игрушки. Игрушки для детей до двух лет обычно не имеют возможности состариться или разрушиться, потому что они в основном декоративные. Ну, может быть, некоторые разрушаются из-за того, что режут зубы, но обычно они попадают в мусор.
Остальные мы оставляем в качестве сентиментальных памятных вещей - пока для них нет места. Поэтому стоит дать эти игрушки тому, у кого сейчас есть более важные расходы: подгузники, модифицированное молоко, банки. Часто такие игрушки прохожих возвращаются к нам спустя годы, и никто в семье не помнит, чей медведь был первым ...

Соседи: сколько раз дети из соседей вздыхали на игрушки ваших детей? Сколько раз ваш ребенок приносил игрушку от соседа в ваш дом, с которым вы не хотели расставаться? Сколько раз вам приходилось гасить спор о игрушках? Может, просто договориться с соседом об обмене или раздаче? Пусть дети сливаются, дают друг другу - пусть у каждого есть что-то новое на мгновение, что-то еще; то, что снова будет искать нового владельца через несколько месяцев. В то же время, во время одной из соседских обменов, вместе принимаем решение об избытке игрушек для благотворительной цели. Что?

Детские дома: всегда нехватка не только игрушек, но и многих предметов быта. Если вы не хотите действовать в темноте, загляните на сайт, где детские дома со всей Польши заявляют о своих потребностях: https://www.domydziecka.org/potrzebujemy_pomocy,3.html , Это надежная информационная шахта. Вы можете обнаружить, что помимо избытка игрушек у вас есть и другие излишества (например, мебель или одежда), которые кто-то с радостью примет у вас.
Зайдя на этот сайт, вы можете использовать двойную: вы найдете новый дом для старых игрушек, а также покажите своим детям, насколько велика шкала потребностей среди детей, для которых судьба была не такой доброй. Возможно, от такого разового визита зародится какое-то солидное сотрудничество с выбранным учреждением или домашняя традиция помощи во время каникул?

Возможно, от такого разового визита зародится какое-то солидное сотрудничество с выбранным учреждением или домашняя традиция помощи во время каникул

Дома одиноких матерей: матери, которые не могут дать своим детям то, что им нужно для счастья, должно быть очень тяжело в их сердцах. Помещение игрушек в учреждение, которое помогает женщинам в трудной жизненной ситуации и их детям, станет большим жестом солидарности. Игрушки - дали детям предметы первой необходимости - они находятся в списке покупок мамы, у которого нет ни дохода, ни дома, ни поддержки для самых близких к месту ... последнего. Элементарные жизненные потребности, такие как еда или чистящие средства, всегда будут важнее.

Школы и детские сады: государственные и негосударственные учреждения с радостью примут игрушки и настольные игры, которые помогут организовать общественные мероприятия или поиграть в уголки. Спросите учреждение вашего ребенка - возможно, они просто будут счастливы и возьмут его. В частности, государственные учреждения часто недостаточно инвестируют и испытывают трудности с поиском средств на новые вещи.

Благотворительные акции: иногда в поместье объявляется коллекция старой одежды и игрушек. Вы возвращаетесь домой, и на двери лестничного колодца висит реклама. Иногда перед Рождеством школа, детский сад или даже ваш офис присоединяются к Благородному участку. Иногда больница объявляет о специальной коллекции для педиатрических или онкологических отделений. Иногда ... Есть много благотворительных акций. Посмотрите вокруг, и вы найдете информацию о них без каких-либо проблем.

Не выбрасывайте!

Бедные нуждающиеся дети вокруг нас - не выбрасывайте старые, но хорошие игрушки только потому, что у вашего ребенка уже есть избыток, перегрузка. Научите своего ребенка, что предметы любят идти рука об руку, и что вещи используются так же хорошо и так же ценно, как и новые. Это выбрасывание - пустая трата времени. Это разделение с другими имеет смысл. Эти игрушки только тогда чувствуют себя счастливыми, когда кто-то играет с ними - если они забыты на полке, они обязательно должны найти нового друга. Вы знаете, где его искать.

Вы знаете, где его искать

Где раздавать игрушки?
Где раздавать игрушки?
Что они сделают тебя счастливым или, возможно, станут чьей-то сбывшейся мечтой?
Сколько раз ваш ребенок приносил игрушку от соседа в ваш дом, с которым вы не хотели расставаться?
Сколько раз вам приходилось гасить спор о игрушках?
Может, просто договориться с соседом об обмене или раздаче?
Что?
Возможно, от такого разового визита зародится какое-то солидное сотрудничество с выбранным учреждением или домашняя традиция помощи во время каникул?