Дези Тенекеджиева стала бабочкой

Дези Тенекеджиева стала бабочкой

Источник: Монте Мусик

Актриса, модель и певица Дези Тенекеджиева превратилась в бабочку с новым видео на пилотный сингл на ее последнем альбоме Сумасшедшая бабочка , который был выпущен исключительно в vbox7.com ,

Дези снова провокационна и оригинальна, и она удивлена ​​акустическим и мощным современным электронным звуком. На этот раз она также является автором текстов к песне, а помощником в реализации проекта по договоренности является известный композитор Мага.

Видео традиционно было снято певицей, как всегда в команде с оператором Йоро Марковым и художественным руководителем Мариетой Ценовой.

В главной сцене Десси превращается в большую красочную бабочку благодаря эфирным и цветочным тканям и тканям, изготовленным Александром МакКуином. AlexanderMcqueen.com ) и Роберто Кавалли ( RobertoCavalli.com ).

Для другой сцены

поверх него наливают более одной тонны воды в виде дождя

в студии, посвященной цели, анимация в видео была сделана ребятами из Creative Studio ( CreativeStudio.bg ).

Клип на песню можно увидеть в отличной вечеринке и необычном свете, и многие из близких друзей Дези, а также музыканты, с которыми она работает - Мага, Калин Велев, Бобби Вальчев и экстравагантный дизайнер Мира Бачварова.

Другими знакомыми являются Лазар из музыкального шоу "Music Idol", Эмануэла Бадева из Survivor TV и топ-модель Алекс Николова.

И хотя Дези кажется сказочной героиней,

рэпер Бэйт Сашо пропитывает атмосферу рифмами

о реальности в Болгарии, вдохновленной жизнью нашей и наших предков в нашей новой песне " Цена правды ».

Она является дуэтом с Мариеттой (MaryEtha) - певицей, добившейся многих успехов на всех конкурсах и сценах вокруг Болгарии.

В тексте песни Бейт Сашо говорит:

«Меня всегда интересовали актуальные темы в Болгарии. Очень важно, чтобы мы могли подвести итоги и поддержать дух наших предков.

Страшно быть просто пластичным исполнителем и петь на любые фригидные темы. У молодых людей в нашей стране много проблем, а многие другие поколения просто уходят без связи между ними ».

Видео было снято Андреем Гадживасилевым из Rivva Vision ( ReviveVision.com ) и был застрелен в разных местах, включая мост Витиня, заброшенное здание Софийского университета и другие.