«Дневник»: Европа для тебя, Кебаб для меня, Азис - каждый день

Н а майские выборы не откажутся от шашлыков - понимаешь!? И они дали бы Европе - целую и продвижение.

Большинству лиственницы - ей сто лет, и решение - дано BSP. Прыжок в ваших руках дразнит «Европа для вас» в формате круглого плаката - простить, но это кружка из бумаги.

На самом деле это был PES. То есть Платформа европейских социалистов - саундтрек к Партии европейских социалистов, группой которой в Европейском парламенте также будет болгарский социалист, уважаемые члены Европарламента.

Это, очевидно, очень важно, потому что, как сказал влиятельный левый социолог, мы выбираем не болгарских депутатов, а социал-демократов, депутатов, либералов, депутатов, христианских демократов,

Что ж, выбирая платформу PES, вы все равно выбираете PES. Также есть бонус - платформа едет, даже один за другим, надпись на двухэтажном рекламном автобусе и в видео есть застенчивый партнер по коалиции - Движение за социальный гуманизм. Правда, была такая вещь - раньше это был автомобиль.

Платформа, однако, не обещает уличного парада - несмотря на присед в автобусе. (Обученный заместителем генерального директора PES Робертом Геббельсом, на этот раз саундтрек вряд ли востребован.)

Не хватает фаворита красных прожилок и слез Веселина Маринова. На фронте предвыборного парада стоят Азис, Ивана, Камелия и Анелия.

Сколько он будет петь и будет ли он петь чалгу вообще, значок Azz больше не имеет никакого значения - благодаря этому BSP очищается изнутри и снаружи.

Однако Ивана очень понравилась - ее даже признал заместитель главы партии Румен Овчаров, который обнаружил, что в некоторых ее песнях присутствуют «патриотические и национальные оттенки». Вы даже нашли - чтобы увидеть! что обе его дочери слушают чалгу.

Ивана так сильно хотела, что он хотел ее от GERB

А где еще он мог позаимствовать вторую избирательную партию кроме конкурса «VIP Бродер» - «Музыка безделья» социалистов.

Игровые роли Ивана и Андрея играют не в Национальном дворце культуры, а на месте Славия Трифонова играет его подделка Бойко Борисов, неформальное жюри и неформальный продюсер шоу.

Иначе ГЕРБ не отказался от классического пивного гриля. Но в Видине распространялись не только шашлыки и пиво, но вы можете видеть! - куриный и рыбный суп.

NMSS также участвует в шоу-бизнесе. Покровитель аббревиатуры (и, вероятно, назвал бы ее имя, так как она не знала, какие выборы) вошел последним в королевском дворце в зале в Благоевграде, но, наконец, выстрелил не со слезами успеха желтого правительства Антонией Парвановой, а с лидером моря от любви "наталья симеонова.

NMS, однако, не может обойтись без элемента слайдера в программе - конечно, не на каком-то балканском, а в дизайне Yupi - с мигающими значками и энергетическими напитками VOTE.

Впрочем, уличный парад для них не будет слишком большим, но сам Пламен Панайотов не знает, какой выбор он сделал на платформе, и он тряс техно-ритм.

Потому что с первого дня желтые стали зелеными и дешевыми - после того, как они раздавали 1000 бутылок синтетики в Девне, королевские активисты дернули салат и - вы видите! - всего за 20 минут купил 3 мешка за 20 центов.

MRF даже не слышала, как пахлава выпила

электорат. И он делает это прямо - он отбросит разум и диалектику («Единство в разнообразии») на плакатах и ​​майках, пусть Элица и Станджи поливают растения, но это всего лишь корпоративный имидж.

Для него Доган даже открывает (ловушка - без картинок) ворота в Бояна Сарай и допускает (опять же куча - просто) обруч отелей в Девин.

Фактическая кампания MRF перенесет ее туда и обратно от двери до двери, потому что ее электорат привык управлять ею феодально.

И чтобы не позволить раю зайти слишком далеко, Эммет Этем напугал ее от бедствий во Враце - явка избирателей на уровне менее 20% была национальной катастрофой. В противном случае, если это было естественно - вы можете видеть! Etem сделал бы это.

В шоу «Атака» нет новшеств - снова песни эпохи Возрождения, снова квадратные крики («Мы не анатолийцы, европейцы!» - лидер списка Димитр Стоянов), снова проблемы с клипами - на этот раз Эйфелева башня стала минаретом.

Есть только один любопытный сюрприз - отсечение его хвостового архона вложено в необязательное второе место. В противном случае, кампания началась с площади Саединение в Пловдиве - понимаете!, Символика была востребована.

UDF с самого начала гоняется за элегантным самолетом

с происходящим в парке Оборище - синие воздушные шарики, счастливые дети, вокальная группа «Воробьи» (как эти выборы будут проходить без использования детей). Футбольных фанатов, которых опрашивали в течение многих лет, заменили волейболом - вероятно, потому, что Петр Стоянов когда-то был гражданином молодежи.

В свою очередь, лидер партии самоотверженно ныряет и погружается, а его команда кандидатов в депутаты побеждает команду бывших звезд волейбола.

Игра шла по старым правилам, где нет смысла после каждой подачи. Это прошлое не полностью совпадает с текущим незаконченным статусом UDF в EPP - преследуется - не пострадал. Но это странно противоречит предвыборному лозунгу прошлого прошлого - «Смотри вперед».

Четко грамматически правильная конструкция «Look Forward» пропущена из-за - понимаете! - страстное стремление сделать все как можно быстрее.

И DSB, сверху донизу, туго в консервативном параде, saquin, который не будет соблазн ни для какого аксессуара показа. Трудно даже играть в игру «найди различия» с предыдущими выборами.

На первый взгляд - только два отличия, и это едва заметно. Гимн - это не постановка, а живой камерный духовой оркестр. А из постоянного лозунга партии «Сильная Болгария в объединенной Европе» сделан предвыборный девиз, отбрасывающий «единый».

Очевидно, будет «Европа Наций», и объединение уходит на задний план, что также связано с духовой музыкой. Или сообщение в том, что, как только мы внутри, больше нечего объединяться с другими, кроме Турции - чтобы увидеть! - Чип до дыры.

Не то чтобы у их партий не было платформ, принципов и обещаний по колено. Но даже на этих выборах пират важнее. Говорят, что даже самый лучший пират беспомощен, если под ним нет реальной политики. Сейчас мы на пути к тому, чтобы увидеть обратное - как разлив с политикой порождает политику.

Азис теперь водный камень для БСП

- гораздо важнее, чтобы его рейтинг был ниже или выше по сравнению с выборами Станишева 3-в-1 и министрами для освоения средств ЕС, открытия туристического сезона и начала кампании членов Европарламента.

Чалга собирается стать новым правителем политического разделения после того, как «коммунизм - антикоммунизм» и «сине-красный» давно мертвы. Почти все будут его использовать, и почти все будут это отрицать - все обвиняют врага в популизме и все пишут непопулярно.

Таким образом, чалга, наконец, станет официальной как народная, со всеми ее «национальными и патриотическими оттенками» (в то время как «поп» выпадает из политкорректности), и сформирует против себя разъяренное меньшинство, которое в древности видит причину для самоидентификации.

На самом деле, мы действительно уже в Европе - избиратель там уже ведет образ жизни, а не политические идеологии. Итак: «Кто не прыгает - это халгайд!». Или: «Вместе за чалгу!» Видите ли, политика возвращается. На самом деле, мы действительно уже в Европе - избиратель там уже ведет образ жизни, а не политические идеологии