Горячие секреты Венеты Райковой

Венета Райкова на обложке нового "Максима"

Источник: Sp. максимальная

Через год и два месяца после рождения сына Патрика «горячая» ведущая Венета Райкова раскрывает подробности своей личной жизни в новом номере журнала Maxim.

Она рассказывает о причинах своих конфликтов с Николаем Баррековым, Крумом Савовым и Любой Каллезич, а также нападений на Георгия Стоева и Бобби Цанков ,

Венета говорит, что с рождения она никуда не делась, мирские шумы теперь ее не интересуют, но она отдалась своей семье.

Тихомир находится в полной гармонии, несмотря на многочисленные скандалы до и заявление о разводе , ради чего она не перестает трогать его практически на всех публичных мероприятиях.

Венета утверждает, что с рождением Патрика все изменилось, особенно в ее отношениях с Тишей, которая была «великой эгоисткой» и которой она скорее будет гордиться как отцом, чем мужем.

Впервые в руководстве показано, каким был роялти ее участие в "VIP Brother 2" ,

И 75 тысяч фунтов, выигранных шоу «Сделка или нет», Венета говорит, что она обязана методу Сильвы, полагаясь на важные события в своей жизни за последние 15 лет.

Читатели Максима узнают, подала ли Алисия иск против нее из-за скандала с Златкой Райковой, осуждала ли Венета Любу Каллезич за обвинения в продаже ее нерожденного сына средствам массовой информации.

Лидер раскрывает, почему он никогда не простит Азиса и кота Евро за предательство и почему среди звезд нет друзей.