Городской велосипед Гливице на станции в Забже? Это возможно, но ... это не разрешено. Стоит поладить - постулаты GRR

  1. Хотя система проката велосипедов в Гливице и Забже совместима друг с другом, каждый регламент разрешает их использование, аренду и возврат только в пределах административного района данного города. Недавно в соседнем Забже взяли напрокат велосипеды. Пилотная система состоит из 4 станций и 32 велосипедов. Система управляется той же компанией, что и Gliwice, то есть компанией NextBike Polska. Активисты Gliwice Bicycle Council на практике решили проверить, взаимодействуют ли системы друг с другом. Jedliczlady включены в Zabrzańskiego Roweru Miejskiego не отличаются от Гливице, за исключением цветов. Другой - количество держателей велосипедов, из которых 12 вместо 15. Дополнительной разницей между ZRM и GRM является наличие нестандартных велосипедов: 1 грузовой велосипед, 2 детских и 2 тандема. Хотя кажется логичным, что по мере того, как все больше силезских городов присоединятся к NextBike, объединение системы аренды будет естественным процессом. Однако это исключает оба правила. Глава II пункт 16 Гливицких правил говорит, что область использования является административными границами города Гливице. ДРАГОЦЕННЫЙ ВЕЛОСИПЕД НА СТАНЦИИ В ЗАБРЗУ?

Хотя система проката велосипедов в Гливице и Забже совместима друг с другом, каждый регламент разрешает их использование, аренду и возврат только в пределах административного района данного города.

Недавно в соседнем Забже взяли напрокат велосипеды. Пилотная система состоит из 4 станций и 32 велосипедов. Система управляется той же компанией, что и Gliwice, то есть компанией NextBike Polska. Активисты Gliwice Bicycle Council на практике решили проверить, взаимодействуют ли системы друг с другом.

Jedliczlady включены в Zabrzańskiego Roweru Miejskiego не отличаются от Гливице, за исключением цветов. Другой - количество держателей велосипедов, из которых 12 вместо 15. Дополнительной разницей между ZRM и GRM является наличие нестандартных велосипедов: 1 грузовой велосипед, 2 детских и 2 тандема.

Дополнительной разницей между ZRM и GRM является наличие нестандартных велосипедов: 1 грузовой велосипед, 2 детских и 2 тандема

Хотя кажется логичным, что по мере того, как все больше силезских городов присоединятся к NextBike, объединение системы аренды будет естественным процессом. Однако это исключает оба правила. Глава II пункт 16 Гливицких правил говорит, что область использования является административными границами города Гливице.

ДРАГОЦЕННЫЙ ВЕЛОСИПЕД НА СТАНЦИИ В ЗАБРЗУ?

В этой ситуации активисты Гливицкого велосипедного совета решили на практике проверить, совместимы ли соседние системы друг с другом. Поэтому, используя одноколесный велосипед, принадлежащий GRM, они отправились в Забже, где решили также поставить их на станцию.

- Добравшись до Гливице на велосипеде до станции ZRM рядом с рудником Гвидо, мы поставили велосипед на подставку, подняли стойку и заблокировали велосипед на станции. Чтобы быть уверенным, мы проверили, правильно ли был зарегистрирован кредит в системе. Все было хорошо На обратном пути в Гливице мы взяли велосипед из Забже. С его преданностью в Гливице тоже не было проблем, - отмечает Томаш Херуд из GRR .

- Четыре станции в Забже - это четыре интересных места, до которых можно добраться на велосипеде GRM (и наоборот). От станции GRM в Согнице до станции под железнодорожной станцией в Забже менее 5 км, если вы нажмете «правильно», вы даже сможете их одолеть за 15 минут, - комментирует Херуд.

Гливицкий велосипедный совет выражает надежду, что власти Гливице и Забже согласятся на законную возможность выдачи велосипедов во втором городе.

(ЗМС) /GRR.org.pl
фот. 24gliwice.pl