Хлеб. Домашняя пекарня - Петр Кучарский

  1. теория
  2. Закваска и закваска хлеба
  3. Дрожжи и хлеб на дрожжах
  4. Булочки и лепешки
  5. Блюда с хлебом и хлебом

С тех пор, как я сам начал готовить, я мечтал сам выпекать хлеб дома. До сих пор я пекла хлеб на закваске, дрожжевой хлеб и даже хлеб без муки. Каждый из них "убивал", но никто не сделал большой удар обо мне или о домашнем хозяйстве. Всегда было что-то не так, и оно было слишком плотным и пухлым, оно было твердым, как корка кожи, и быстро разрушалось. Я не скажу, что это меня не раздражает.

Однако теперь есть большая вероятность, что в итоге я смогу приготовить вкусный домашний хлеб, булочки или другие хлебобулочные изделия благодаря помощи и руководству Петра Кучарского, которые он включил в свою книгу «Хлеб». Домашняя пекарня. Он был разделен на пять глав:

теория

Очень обширная и подробная глава, идеально подходящая для тех, кто хочет знать каждый важный элемент при выпечке вкусного домашнего хлеба. Во-первых, мы получаем подробное описание ингредиентов из муки и ее видов через дрожжи, воду, жиры, соль, пахту, молоко, пиво и семена, семена, злаки, отруби, хлопья, зародыши пшеницы и орехи. Еще один очень важный элемент - оборудование для домашней выпечки (автор указывает, какое оборудование нам необходимо в домашней пекарне и без чего мы можем легко с ним справиться). Другим очень важным элементом в приготовлении домашнего хлеба являются этапы формирования хлеба, которые не только подробно описаны, но также представлены на коллаже фотографий, которые помогают понять этот довольно сложный процесс.

Закваска и закваска хлеба

Как приготовить домашнюю закваску с нуля? Что искать? Как хранить это? Здесь вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы. Трудно поверить, что что-то может пойти не так, и кислый не выйдет. Все так просто и понятно описано, что без минуты вы обретаете веру в свои силы. Рецепты ржаного хлеба, медового хлеба или пива и лукового хлеба - это лишь некоторые из многих положений этой главы. Эти хлеба просто выглядят безумно. Я не могу дождаться моего первого домашнего хлеба. Запах свежеиспеченного хлеба по утрам на домашней кухне ... Я испугалась.

Дрожжи и хлеб на дрожжах

Свежие или сухие дрожжи? Что будет лучше и что говорит об их использовании для данного типа выпечки? Эта информация находится в первой главе - Теория, теперь пришло время использовать полученные знания и вкусные дрожжевые пирожные, такие как: пшеничный хлеб, быстрая чиабатта, багеты или кукурузный хлеб. У меня никогда не было проблем с выпечкой дрожжей, поэтому я обязательно попробую каждый рецепт из этой главы и надеюсь на их успех.

Булочки и лепешки

После того, как мы освоили основные приемы выпечки домашнего хлеба, пришло время немного разнообразить. Булочки и лепешки - это возможность продемонстрировать изобретательность различных форм выпечки и оттачивать навыки рук и пальцев. Конечно, вас соблазнят рецепты таких вкусных вещей, как познаньские булочки с приправами, грахам, бублики, пицца или лук. Мои мальчики будут сильными поклонниками этой главы!

Блюда с хлебом и хлебом

Последняя глава - такая пресловутая вишня на торте. Простые домашние хлебобулочные изделия, такие как домашнее сливочное масло, сушеная томатная паста или домашний хумус, несомненно, теперь будут появляться на ваших столах чаще. Домашние гамбургеры, яйца в тесте или салаты на четыре сезона идеально подходят для домашних вечеринок. Мне действительно нравится эта дополнительная глава, завершающая все изучение домашнего хлеба.

Издатель: Паскаль
Страницы: 272
Обложка: жесткий
Рыночная цена: 64,90 злотых
Цена на bookmaster.com.pl: 50,60 зл.
Мой рейтинг: 10/10

Мой рейтинг: 10/10

Если вы когда-нибудь хотели почувствовать запах свежеиспеченного хлеба в своем доме, то это кулинарная книга для вас! Это очаровало меня, и я обязательно найду другие книги Петра Кучарского. Благодаря ему я пережил удивительное приключение. Эта книга - не просто рецепты, это кусочек сердца и призраков автора, украшенных необычайной семейной традицией.

родственный

Что искать?
Как хранить это?
Что будет лучше и что говорит об их использовании для данного типа выпечки?