Извините Адама Ламберта, пока он целует небо (и, что более важно, этот парень)

  1. [часть первая, следуйте волшебной тропе YouTube, чтобы посмотреть все это]
  2. Были ли мы когда-нибудь так молоды?
  3. Эта картина показывает, что я обычно чувствую, если американский идол на Тиви
  4. Нат Гарсия для Autostraddle Интервью Адам Ламберт на церемонии награждения
  5. НАРКОТИКИ И ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ !!
  6. Заключение:

[ Отказ от ответственности: вполне возможно, что этот длинный пост должен был быть только что добавлен к черновику WordPress « Что посмотреть, когда вы не трезвый или даже когда вы, в зависимости от того, что», как я полагаю, Laneia начал несколько месяцев назад и который, когда он будет опубликован, вероятно, будет действительно здорово смотреть, когда вы «не трезвый». ]

Итак, потому что примерно 0,075% населения Гламнации пришлись на мой Пост American Music Awards на прошлой неделе, чтобы поговорить об Ада Ламберта E! Правда Голливудская история , я обнаружил, что смотрю E Адама Ламберта! Настоящая Голливудская История на YouTube прошлой ночью. Там не было много новой информации для тех из нас, кто уже прочитал все, что когда-либо было написано в (относительно) основных СМИ об Адаме Ламберте. Но дети, ЧТО ТАКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПАМЯТИ!

[часть первая, следуйте волшебной тропе YouTube, чтобы посмотреть все это]

+

Были ли мы когда-нибудь так молоды?

Мне было всего 27 лет, когда Адам Ламберт вошел в мою жизнь по настоянию Алекса, что я должен был увидеть этого парня, которым она была одержима, сделать это удивительно Безумный мир покрытие. Я был похож на «Я думаю, что эта песня была на саундтреке к OC », но также и на «Hot». Мне было всего 27 лет, когда Адам Ламберт вошел в мою жизнь по настоянию Алекса, что я должен был увидеть этого парня, которым она была одержима, сделать это удивительно   Безумный мир   покрытие Затем я действительно начал волноваться об американском идоле впервые с того лета, когда я ел только арахисовое масло, лепешки и водки, нюхал много викодина и был странно одержим Рубен Студдард.

MASSIVE Sidenote: Это особенное, потому что я категорически ненавижу все сетевое телевидение, кроме «Офиса и правопорядка» , но у меня есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЗГЛЯД НА АМЕРИКАНСКИЙ ИДОЛ.

Например, мое первое чувство об американском идоле : ты видел Эй, Паула? и мое чувство №2 : я чувствую, что Райан Сикрест не гей - как его сексуальная ориентация, боюсь, для женщин - но когда дело доходит до остальной части Райан Сикрест? Я чувствую, что в его грудной клетке есть морская звезда, которая загорает на этой сцене! Ты знаешь?

Ты знаешь

И мое Чувство # 3 : для Криссак Барак Обама мог бы предоставить шесть Государств Союзов за количество времени, которое требуется Райану Сикресту, чтобы закончить суровое предложение о том, кто / не переходит к следующему раунду / месту / музыкальный номер.

Мои # 4 чувства : я ненавижу Америку, я ненавижу идолов, я ненавижу все, я ненавижу это ублюдочное шоу.

Мои # 4 чувства : я ненавижу Америку, я ненавижу идолов, я ненавижу все, я ненавижу это ублюдочное шоу

через гиперболу и половину

Эта картина показывает, что я обычно чувствую, если американский идол на Тиви

+

Когда в 2002 году дебютировал American Idol, я действительно «не понял». Закончив несколько лет назад одна из тех школ-интернатов искусств где родители посылают своих гениальных музыкальных звездочек в надежде, что они превратятся в учеников Джулиарда / Карнеги-Меллона и / или бродвейских / кино / рок-звезд, я был ошеломлен концепцией Idol. «ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТИ ДУРАЛИ!» - кричал я на телевизор. Что, черт возьми, происходит? КТО ЭТИ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕТАЛАНТИРОВАННЫЕ ЛЮДИ? Это было началом моей восьмилетней ненавистнической истории с этим гребаным шоу.

Это было началом моей восьмилетней ненавистнической истории с этим гребаным шоу

Но Адам Ламберт? Адам Ламберт был, по сути, клоном моих вышеупомянутых безумно талантливых друзей (веселых, симпатичных, любимых костюмов, поцелованных мальчиков, снявшихся в национальном туре популярного мюзикла), и я почти почувствовал, что он БЫЛ моим другом. Наконец, ту я ПОНИМАЮ. [Я все еще должен был отключить все остальные части, obvs]

[Я все еще должен был отключить все остальные части, obvs]

Autostraddle имел представление об этом ребенке (как и многие другие экстрасенсы), и на самом деле сделал это самым первым Автошкола Круглый стол когда-либо 1 мая 2009 года, в ответ на статья на Yahoo который спросил « Будет ли Адам Ламберт первым в Америке гей-идолом? Мнения включали:

Riese: Независимо от его сексуальности, я бы предпочел, чтобы Адам [не победил и, следовательно, не работал], работал над более острым лейблом, чем хулиганы, которые собрали неутешительные карьеры Fantasia, Ruben Studdard и т. Д.

Робин: Я думаю, что я видел, возможно, 5 мужчин-участников этого шоу ... когда-либо ... чья ориентация не вызывала сомнений.

Стеф : Это шоу еще актуально? Я перестал смотреть, как только они сделали специальные прослушивания, как восемь часов.

Алекс : Сложно заставить меня сесть и посмотреть что-либо вообще, если только это не « Вмешательство» или «Выживший», и я раб Адама по 6 минут каждый вторник вечером .

Это было явно предвещает: он «проиграл», но мы выиграли , И под «мы» я имею в виду Адама Ламберта, а также Армию Освобождения Радикального Квира.

Видите ли, наша культура, возможно, переживает свое первое серьезное гендерное восстание с 60-х / 70-х годов, когда женская контркультура либералов и хиппи открыла несколько новых способов взглянуть на сексуальную изменчивость и гендерные различия. Его соответствующая психоделическая цветочная рок-музыка для детей определила 60-е годы, но 70-е годы привели Глэм-рок в США, и эта сцена действительно отразилась на гендерных нормах - я имею в виду, что она имела очень веселую чувствительность.

Его соответствующая психоделическая цветочная рок-музыка для детей определила 60-е годы, но 70-е годы привели Глэм-рок в США, и эта сцена действительно отразилась на гендерных нормах - я имею в виду, что она имела очень веселую чувствительность

Потому что вот в чём дело: хотя хиппи уделяли большое внимание аутентичности, сексуальной текучести, спонтанности и бунту, они не были столь же гендерно раскрепощены, как утверждали. Многие женщины и геи чувствовали себя ущемленными тем фактом, что (как Джордж Мосс заметил ), «Одежда и внешний вид хиппи имели тенденцию размывать [гендерные] различия, и все же они не должны были ставить под сомнение основную гетеросексуальность».

И наоборот, глэм-рок предложил трансцендентную философию, которая полностью избавилась от пола и стремилась создать «диссонирующее столкновение между мужским и женским гендерными кодами» в более терпимом пространстве, а первая большая звезда сразу же заявила о своей верности:

Элис Купер: «Одна из вещей, которые я хотел бы сделать, это сыграть за« Освобождение женщин »и« Освобождение геев », так как многие люди пытаются освободиться от ролей, которые общество им навязало».

Статья в журнале Creem 1973 года Исполняя Глэм Рок, Филлип Аусландер) отметил, что в «андрогинном роке» «гомосексуализм и трансвестизм, хотя и присутствуют всегда, обычно подавляются в рок-культуре в пользу проявлений гетеросексуального мачизма». Глэм-рок сделал все возможное в этом политическом климате, чтобы принести силу и секс в равных дозах, наполняющий каждое представление потоком агрессивно игривых и эффективно отвлекающих театральных представлений.

Сейчас 2010 год. Genderqueer это вещь. Гей-освобождение это вещь. Феминизм становится все более популярной вещью.

Еще раз, мы начинаем нуждаться в новых прилагательных. Адам Ламберт не «мужской» или «женский», он просто Адам Ламберт , Наконец, культурные силы выровнялись, и Адам Ламберт здесь, гордо отказываясь от любого подобия (хотя уже дружественного к полу и совершенно негибкого) гламурного рок-н-ролльного шкафа. Это дерьмо может ВОССТАНОВИТЬСЯ во всей своей гомосексуальной славе.

Это дерьмо может ВОССТАНОВИТЬСЯ во всей своей гомосексуальной славе

Кроме того, люди копают эту амбисексуальность: Адам Ламберт просто выиграл опрос Flecking Records в этом году для самого сексуального мужчины 2010 года, победив того парня из Сумерек и Леонардо Ди Каприо (который был намного симпатичнее, когда он все еще был похож на девушку).

Кроме того, люди копают эту амбисексуальность: Адам Ламберт просто   выиграл опрос Flecking Records в этом году   для самого сексуального мужчины 2010 года, победив того парня из Сумерек и Леонардо Ди Каприо (который был намного симпатичнее, когда он все еще был похож на девушку)

Нат Гарсия для Autostraddle Интервью Адам Ламберт на церемонии награждения

+

Одно из многих различий между поп-звездой и рок-звездой заключается в том, что поп-звезда ставит имидж на первое место, а рок-звезда ставит эмоциональную суть своей музыки на первое место - многие ожидали, что Адам «наведет порядок» после АМА как поп-звезда, но он этого не сделал. После создания первого незапланированного живого поцелуя на телевидении, Адам ответил на люфт ответственно, но неаполитически. Нет щита публицистов, нет цензуры. Таким образом он начал действительно развивать чрезвычайно лояльную и удивительно разнообразную базу поклонников (некоторые страстные фанаты даже написал книгу! Это называется Значение Адама Ламберта !) которые ценят Адама за его подлинность, а не вопреки этому.

Если кто-то сомневался в том, что Ламберта смягчит после разгрома АМА и его последующих выступлений в ток-шоу, в Сиднее он дал понять, что не собирается переставать быть собой : «... что постоянно интересно в Адаме (и в том, что касается Леди Гага), так это то, что именно тогда, когда вы ожидаете, что он отступит от своей гомосексуальности, он безумно бросает несколько черных латексных половых штанов и гиратов, в то время как чувак в трусах и кожаных кувшинах золотит статуя. «

Здесь мы стремимся к подлинности - мы все хотим чего-то истинного, но также и прекрасного, и именно поэтому музыка всегда находится в центре главных культурных сдвигов. Когда для музыканта разумнее придерживаться своей правды и рисковать, чем для того, чтобы склоняться перед консервативными рыночными силами, наша культура движется в очень позитивном направлении . Леди Гага, как и Ламберт, представляет собой подлинного персонажа (независимо от того, насколько ярким или сложным он может показаться). Нет авантюризма в духе Аврил Лавин, и нет готового послевкусия, которое мы получаем от антигероев Гаги и Адама, Тейлора Свифта и Джастина Бибера. В то время, когда наше сообщество не уверено, где Обама стоит за права геев, и мы боимся сделать два шага назад для каждого шага вперед, мы видели в этом году, что ничто не помешает Леди Гага отстаивать права геев.

И ничто не остановит Адама Ламберта от поцелуев мальчиков.

Токио, в октябре:

Ага. Мы прошли долгий путь с Бой Джордж, детка ,

Шутки Адама не иррациональны в стиле Оззи-Осборна-ели-летучей мыши или в стиле поцелуя Мадонны / Бритни / Кристины. Адам корректирует рационально при необходимости, например, для утренние ток-шоу а также концерты в Малайзии и как Гага (кто одетый для HRC а также снял свои солнцезащитные очки для Барбары Уолтерс ), это его подлинная подлинность, которая позволяет ему ответственно ориентироваться в этих стандартах в оттенках серого.

Адам корректирует рационально при необходимости, например, для   утренние ток-шоу   а также   концерты в Малайзии   и как Гага (кто   одетый для HRC   а также   снял свои солнцезащитные очки для Барбары Уолтерс   ), это его подлинная подлинность, которая позволяет ему ответственно ориентироваться в этих стандартах в оттенках серого

В Париже на концерте Glam Nation 18 ноября Ламберт осветил «Purple Haze» Джими Хендрикса, заменив «извините меня, когда я целую небо», на «проклинать меня, пока я целую какого-то парня». (Забавный факт: Kissthisguy.com , архив смешной неслыханной музыкальной лирики, назван в честь этого лирически прослышенного лирика Джими Хендрикса и Сам Хендрикс иногда любил переключать тексты песен).

В Амстердаме Адам Ламберт спел песню, полностью освещенный сустав на сцене просил, чтобы аудитория извиняет его, пока он целует этого парня и продолжил целовать этого парня (Томми, конечно):

НАРКОТИКИ И ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ !!

+

Во всяком случае, МОЯ ТОЧКА это в принципе, во время просмотра этого фантастического E! Подлинная история Голливуда , Oracle говорил со мной и сказал: «У меня такое чувство, что второй полноформатный альбом Адама Ламберта будет чертовски хорош. У него есть это в нем - мы знаем это сейчас. Как будто это будет альбом, который должен дать положительный отзыв какой-нибудь инди-бруклинской veganindieponyhipsterdinnerfork dotblogspotdottumblrdotcom, несмотря на то, что это парень из American Idol, потому что это так хорошо ».

Увидеть, Для твоего развлечения это довольно круто, хорошо расписывает, и (большинство фанатов и) я, очевидно, буду заниматься с ней любовью в любой день недели, а « Soaked & Whataya You Want From Me» - убийственные треки, как бы вы их ни вырезали. Но по моему опыту, это не превосходит предполагаемые представления случайного слушателя музыкального сноба об Адаме из Идола при первом прослушивании. Тем не менее, у меня действительно есть ощущение, что его второй полноценный альбом будет просто невероятным и попадет в десятку критиков. Другими словами, мы говорим об «искусстве» здесь.

Также захватывающе? Потенциал «Адам Ламберт Акустик Из-за 6 декабря , Как, черт возьми, секс эта картина?

Потенциал   «Адам Ламберт Акустик   Из-за   6 декабря   ,  Как, черт возьми, секс эта картина

Заключение:

В конечном счете, хотя; это не поцелуй мальчика, а театральные и гендерные, что делает выступления Адама столь значимыми для его поклонников. Это только часть этого. Другая часть, я думаю, состоит в том, что, когда Адам подходит к краю сцены и изливает: «Вы все великолепны и прекрасны», вы верите ему, потому что он смотрит на вас, когда говорит это. И где-то в этой толпе находится неуклюжий, одинокий, поющий / танцующий ребенок (или его мама), такой как ребенок Адам Митчелл Ламберт, который на мгновение понимает, что он действительно великолепен, красив и определенно не одинок.

Хорошо, я пойду и принесу еще немного хлеба с орехами и шоколадом из веганского кабачка с Дня благодарения прямо сейчас и послушаю Дар Уильямс.

Ты знаешь?
Что, черт возьми, происходит?
КТО ЭТИ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕТАЛАНТИРОВАННЫЕ ЛЮДИ?
Но Адам Ламберт?
Также захватывающе?