Кафе и торговые объекты под эстакадами и путепроводами

Опубликовано: 23.10.2018

видео Кафе и торговые объекты под эстакадами и путепроводами

Пожар в торговом центре в городе Щербинка.

12.06.2015

В столице Российской Федерации большое количество неиспользованных площадей, расположенных под эстакадами. Это дает определенную пищу для размышлений о том, как их можно использовать.


обалденная беседка с мангалом gazebo with BBQ grill

Сложный выбор между паркингом, кафе или торговыми объектами

В силу того, что город нуждается в некоторых нежилых объектах, чиновники сегодня активно обсуждают возможность их рационального использования. В частности речь идет о возведении таких необходимых объектов как парковки, затем идут кафе и различные торговые точки.


Движение по новому тоннелю в сторону Люблино

На текущий момент Сергей Костин пояснил, что застройка пустующих пространств под эстакадами, мостами и путепроводами зависит от того, насколько подобные проекты будут интересны инвесторам. Несмотря на то, что город крайне нуждается в местах для парковки тысяч автомобилей, которые ночуют под открытым небом, сегодня обсуждается целесообразность постройки кафе под Можайским шоссе, а точнее под подходящим для подобного заведения его участке.

Сергей Костин никаких уточняющих пояснений не давал, он лишь заметил, что этот участок дороги вполне возможно будет скоро использован под постройку какого-либо объекта недвижимости из нежилого фонда. Но какой именно это будет объект – непонятно.

Возможные варианты использования пустующих пространств

Кто-то выходит с предложением о том, что под эстакадами нужно построить пункты, где отпускают уже готовую продукцию, например выпечку, салаты, расфасованные в удобные упаковки или же фаст-фуд. Все перечисленное можно заказать, не выходя из автомобиля.

Некоторые эксперты считают, что обычные рестораны не в состоянии работать в подобном режиме, однако трезвомыслящие люди выражают объективный протест против появления очередного Макдональдса или нечто подобного.

Находятся эксперты по недвижимости, которые настаивают на том, что постройка парковок, коих так не хватает столице, должна производиться в первую очередь. Конечно, встанет вопрос того, как добраться от места парковки обратно в город или же за его пределы, поэтому понадобятся остановки городского транспорта и расширение некоторых существующих маршрутов.

Под большим числом городских эстакад уже построены парковки. Их число уже превышает сотню, однако это не решает вопрос с нехваткой места, несмотря на то, что каждая стоянка рассчитана примерно на одну тысячу мест. Исходя из некоторых источников информации, можно сделать вывод, что под Можайским шоссе скоро появится очередной паркинг.

rss