Как американцы думают об изменении климата в шести картах

  1. Американцы хотят ограничить выбросы углерода от угольных электростанций. Белый Дом и Конгресс могут...
  2. Техас и Флорида уязвимы к изменению климата, но жители разделились по поводу того, сколько беспокоиться...
  3. Все говорят о погоде. А климат? Только в некоторых местах.

Американцы хотят ограничить выбросы углерода от угольных электростанций. Белый Дом и Конгресс могут поступить наоборот.

Процент взрослых в округе Конгресса, которые поддерживают строгие ограничения CO2 на существующих угольных электростанциях

В каждом округе Конгресса большинство взрослых поддерживает ограничение выбросов углекислого газа от существующих электростанций, работающих на угле. Но многие республиканцы в Конгрессе (и некоторые демократы) согласны с президентом Трампом, который на этой неделе может убить План администрации Обамы это привело бы к сокращению выбросов парниковых газов в стране.

На национальном уровне около 7 из 10 американцев поддерживают регулирование загрязнения углеродом от угольных электростанций - и 75% поддерживают регулирование выбросов CO2 в качестве загрязнителя в целом. Но законодатели вряд ли скоро поменяют направление.

Боб Инглис, бывший конгрессмен-республиканец от Южной Каролины, предупредил, что преданные активисты, такие как «Вечеринка», могут сформировать подходы политиков к таким вопросам, как изменение климата. «Это те, кто может взять вас с собой на следующем занятии», - сказал он. Мистер Инглис потерял свой начальный в 2010 году Трею Гоуди, кандидату на чаепитие, который напал на его взгляды на климат.

Большинство людей думают, что изменение климата нанесет вред американцам, но они не думают, что это произойдет с ними.

Процент взрослых в округе, которые думают ...

Большинство людей знают, что изменение климата происходит, и большинство соглашается, что это наносит вред людям в Соединенных Штатах. Но большинство не верит, что это повредит им.

Частично это проблема восприятия риска.

Глобальное потепление - это именно та угроза, с которой люди ужасно сталкиваются: проблема с огромными последствиями в долгосрочной перспективе, но небольшая, которая четко прослеживается на личном уровне в краткосрочной перспективе. Люди запрограммированы на быстрые реакции «сражайся или беги» перед лицом неизбежной угрозы , но не очень мотивированы, чтобы действовать против медленно движущихся и несколько абстрактных проблем, даже если проблемы, которые они ставят, в конечном итоге являются тяжелыми.

Техас и Флорида уязвимы к изменению климата, но жители разделились по поводу того, сколько беспокоиться об этом.

Процент взрослых в округе, которые хотя бы несколько обеспокоены глобальным потеплением

Последствия изменения климата, в том числе наводнения в солнечный день, ощущаются по всей Флориде. Но государство демонстрирует явный раскол между севером и югом в уровне озабоченности по поводу глобального потепления, и это не просто различие между демократами и республиканцами, заявил государственный представитель Кристин Д. Джейкобс, демократ. Четыре юго-восточных округа Флорида - Майами-Дейд, Бровард, Монро и Палм-Бич - выделяются из-за их согласованные усилия для совместной работы над проблемами климата и обсудить это в беспартийных условиях.

Процент взрослых в округе, которые хотя бы несколько обеспокоены глобальным потеплением

Южный и Западный Техас, а также побережье Мексиканского залива штата больше обеспокоены изменением климата, чем остальная часть штата - и одна только политика не может объяснить это. Южный Техас предпочитает демократов, Западный Техас явно более смешанный, а побережье Мексиканского залива в ноябре 2016 года было прочной территорией Трампа.

Эти разрозненные части штата разделяют одну вещь: они ощутили на себе всю тяжесть переменчивых погодных условий, в том числе повышение температуры, прибрежные ураганы и западные засухи, настолько продолжительные и сильные, что некоторые города Западного Техаса сейчас перерабатывать сточные воды для питья.

Самые высокие концентрации латиноамериканцев в штате можно найти на юге и западе, что также может частично объяснить разницу во взглядах на климат. Роберто Суро, профессор государственной политики и журналистики в Университете Южной Калифорнии, предложил возраст как возможный фактор. Латиноамериканцы - это « молодое население со средним возрастом, значительно моложе белого населения, и еще моложе афроамериканского населения», - сказал он, отметив, что молодые люди в большей степени воспринимают науку о климате, чем их старшие.

Все говорят о погоде. А климат? Только в некоторых местах.

Округа, где взрослые обсуждают глобальное потепление хотя бы изредка

Округа, где взрослые обсуждают глобальное потепление хотя бы изредка

ИЗМЕНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СРЕДНЕГО

ИЗМЕНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СРЕДНЕГО

ИЗМЕНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СРЕДНЕГО

ИЗМЕНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СРЕДНЕГО

ИЗМЕНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СРЕДНЕГО

Тридцать три процента опрошенных американцев заявили, что хотя бы изредка обсуждают глобальное потепление с друзьями и семьей, а 31 процент - никогда. Но есть четкие региональные модели.

На Западе, на который в значительной степени повлияли засуха и лесные пожары, жители чаще говорят об изменении климата. Государства Новой Англии, а не только либералы Массачусетса и Вермонта, больше говорят о климате, а также о прибрежной Южной Каролине, которая лежит на пути, который прошли многие ураганы.

Но кроме Юго-Восточной Флориды, которая приложила столько усилий для того, чтобы сделать обсуждение изменения климата приоритетной задачей, большая часть остальной части Атлантического побережья с меньшей вероятностью будет участвовать в обсуждении климата, несмотря на недавнее увеличение приливное наводнение ,

А климат?
А климат?