Ким Джонс показывает Dior Men в Токио - в картинках

Мода направляется в японскую столицу, где Валентино и Диор демонстрируют свои коллекции до осени 2019 года.

Взгляд с выставки Dior Men's Pre-2019 в Токио. Изображения EPA

Взгляд с выставки Dior Men's Pre-2019 в Токио.

Взгляд с выставки Dior Men's Pre-2019 в Токио

Взгляд с выставки Dior Men's Pre-2019 в Токио

Взгляд с выставки Dior Men's Pre-2019 в Токио

Мужская одежда Dior, возглавляемая Ким Джонсом, претерпела некоторые изменения. С новым дизайнером приходит новое имя - Dior Men - в то время как старый прозвище Dior Homme было отправлено в учебники истории. Ушли в прошлое и жестокие стрижки, столь любимые предшественником Джонса Крисом Ван Ассше, и вместо этого Джонс представил всю непринужденную привлекательность, которая сделала его таким успешным в Louis Vuitton.

Чтобы установить тон, Джонс поручил японскому художнику Хаджиме Сораяме создать 40-футового робота-женщину, который будет сидеть на сцене. И вместо того, чтобы диктовать жесткий набор взглядов, Джонс предложил что-то более свободное и более прощающее, с разнообразными элементами, которые любой человек может взять на себя.

И вместо того, чтобы диктовать жесткий набор взглядов, Джонс предложил что-то более свободное и более прощающее, с разнообразными элементами, которые любой человек может взять на себя

Скульптура робота японского художника Хадзиме Сораяма на выставке Dior Men в преддверии осени 2019 года

Хотите резко сшитый костюм? Поставить галочку. Ищете пятно отделяется? Поставить галочку. Прикосновение, больше вдохновленное улицей? Поставить галочку. Точные куртки надевались на жидкие атласные штаны, а квадратные кожаные кожаные топы были спарены с тряпками и тяжелыми ботинками.

Домашний мотив был упакован на такую ​​плотную ткань, что он стал напоминать муаровый шелк, в то время как в других местах окисленное серебро превратилось в идеально смятый пиджак и шорты. Брюки шли с подтяжками, которые удваивались в качестве ремней безопасности, а пальто - даже морально сомнительный астрахань - были красиво вырезаны, подчеркивая глубину мастерства в Dior.

Весь набег Джоунса в Токио был погружением в историю Диора, потому что мистер Кристиан Диор был большим поклонником Токио и черпал вдохновение в стране в целом, поэтому шелковая рубашка с вишневым цветом и шорты были не просто гиперболой. Даже заключительные взгляды на шоу Джонса были обновленными факсимиле обернутых курток, созданных мистером Диором для токийского клиента.

_________________________

Прочитайте больше:

Льюис Хэмилтон прокладывает маршрут от ипподрома до взлетно-посадочной полосы и запускает собственный модный лейбл

ЧАСЫ: Несовершенство отмечается в первом шоу Токио в Валентино

Payless обувь разыгрывает влиятельных людей в социальных сетях с поддельным брендом высокого класса Palessi

__________________________

Ищете пятно отделяется?
Прикосновение, больше вдохновленное улицей?