«Летучая мышь» под залог за многомиллионное воровство в Порт-Кайтуме

34-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в воровстве на несколько миллионов долларов, был вчера допущен к залогу на сумму 250 000 долларов США, когда он предстал перед судом магистрата Джорджтауна.

Утверждение, выдвинутое против Рокки Будху, под названием «Летучая мышь», состоит в том, что 5 июля у «Фронта фронта» в Порт-Кайтуме он украл один рюкзак, стоимостью в 2 000 и 700 000 долларов, принадлежащий Мелани Рэйнаб.

Утверждается также, что он украл 17 унций выплавленного золота стоимостью 4,9 млн долларов, принадлежащих Райнабу и Орлин Дэвид.

34-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в воровстве на несколько миллионов долларов, был вчера допущен к залогу на сумму 250 000 долларов США, когда он предстал перед судом магистрата Джорджтауна

Скалистый Boodhoo

Обвиняемый не должен был ссылаться на обвинение в простом воровстве, когда он был зачитан ему мировым судьей Хейзел Октив-Гамильтон.

Адвокат Джеймс Бонд, представлявший обвиняемого, охарактеризовал случай как интересный, заявив, что единственная информация, которую полиция имела в отношении ареста, заключалась в том, что «хорошего индийца, одетого в белую футболку», как сообщалось, видели с рюкзаком, содержащим предметы.

Адвокат утверждал, что в тот день было много людей, подходящих под это описание, но поскольку полиция не смогла завладеть этими людьми, его клиент был арестован и обвинен.

Кроме того, Бонд утверждал, что в тот день его клиент был одет в серый жилет.

Адвокат сказал, что Рейнаб и его клиент известны друг другу, поскольку они тусуются вместе, и она обычно останется в его доме всякий раз, когда выйдет из-под контроля.

Он сказал, что она обычно оставляла свою сумку, содержащую миллионы долларов, и это был бы его клиент, который обычно обеспечивал бы это.

Бонд рассказывал суду, что в тот день Рэйнаб только что закончила «заниматься спортом и находилась под воздействием алкоголя», когда она снова отправилась на задворки.

Находясь в пути, Бонд сказала, что женщина вспомнила, что она оставила свою сумку в мясной лавке, где она, обвиняемый и ряд других людей занимались спортом.

По ее возвращению в место встречи, адвокат сказал суду, что женщина попросила помощи его клиента, чтобы помочь ей найти сумку, и он согласился. Придя с пустыми руками, суд услышал от адвоката, что его клиент затем предложил женщине сообщить об этом в полицейский участок, что они и сделали.

В то время как полиция расследовала это дело, Бонд сказал, что лицам, с которыми виртуальный заявитель пил раньше, по закону сказали, что они видели, как «красивый индийский мужчина в белой футболке» покидает помещение с сумкой. ,

Адвокат утверждал, что ряд других людей с таким описанием пили с ВК в тот же день.

На вопрос председательствующего магистрата, совпадают ли факты в деле обвинения с делом защиты, капрал полиции Симона Пейн ответил утвердительно.

Выслушав дело, художнику-распылителю и отцу двоих детей, который проживает в цитрусовой роще в Порт-Кайтуме, было сказано, что он будет принят под залог в размере 250 000 долларов США.

Вопрос будет вновь рассмотрен 27 июля для отчета и фиксации.