Магда Гесслер вызвала скандал с одеждой. Угрожают ли ее юридические последствия?

Известный ресторатор славится своим оригинальным стилем, не только когда дело доходит до блюд или декора ресторана. Магда Гесслер уделяет так много внимания своим нарядам. На этот раз, однако, она не думала о своем выборе моды ...

Галерея:

Магда Гесслер удивлена ​​своим нарядом. Будут ли у нее проблемы?

В последнем эпизоде ​​«Кухонных революций» Магда Гесслер помогла владельцам ресторана «Sielsko Anielsko» в Серадзе. Звезда TVN появилась в комнате, одетой в черный пиджак, что на первый взгляд не вызвало споров. Однако, когда Гесслер подошел к столу и встал спиной к камере, на глазах у зрителей появились ... серп и молот, украшающие заднюю часть пиджака. Коммунистические символы, известные во всем мире, были настолько велики, что их было легко увидеть.

Среди критики критиков Гесслера были обвинения в пропаганде коммунизма, которые будут наказаны в соответствии со ст. 256 Уголовного кодекса.

«§ 1. Любой, кто публично пропагандирует фашистский или иной тоталитарный режим государства или призывает к ненависти по признаку национальных, этнических, расовых или конфессиональных различий или по причинам отсутствия конфессии, подвергается штрафу, тюремному заключению или тюремному заключению на срок до двух лет».

Как ресторатор относится к делу? На вопрос одного из пользователей Интернета Магда Гесслер опубликовала загадочный комментарий.

Будут ли у нее проблемы?
Как ресторатор относится к делу?