машина на газ варшава, газ в машину

Компания Gaz Poll в автомобильной газовой промышленности работает непрерывно с 1999 года.
В настоящее время он специализируется на установках с последовательным впрыском газа. Бизнес-профиль компании - это только сборка и обслуживание автомобильных газовых установок, что гарантирует профессионализм обслуживания клиентов компании.

Газовые установки, установленные Gaz Poll, в основном состоят из элементов отечественных производителей, например, компаний: AC SA (Stag), KME, LPGTECH и итальянских производителей, например: BRC .

Гарантийное и послегарантийное обслуживание автогаза предоставляется клиентам, которые установили его в Газ Поллу Гарантийное и послегарантийное обслуживание автогаза предоставляется клиентам, которые установили его в Газ Поллу. Компания также поддерживает газовые установки, установленные в других мастерских.

Компания Gaz Poll обслуживает большинство установок сжиженного нефтяного газа, которые установлены и установлены в Польше. К ним относятся газовые установки с рыночными названиями: Lovato, LandiRenzo, Autronic, Tartarini, Elpigaz, Zavola, Emmegas и Bigas, Nova Sgis, Lecho. Последние 3 продукта связаны с компанией Anlero-Polska, у которой на Daily 50 в течение 10 лет проводился семинар-мастерская Bigas.
В то время мастерская Gaz Poll (находящаяся в Варшаве в Szarych Szeregów 5b) также принадлежала распределительной сети Anlero-Polska.

На Codzienna 50 предлагаются следующие услуги: На Codzienna 50 предлагаются следующие услуги:

• замена фильтров LPG,
• замена редуктора,
• компьютерная настройка газовых установок,
• анализ выхлопных газов,
• проверка герметичности газовых установок,
• ремонт с заменой запчастей,
• замена резервуаров для сжиженного нефтяного газа.

Каждый автомобиль, оборудованный газовой системой СНГ, означает снижение выбросов. Установка газовой установки в автомобиле ставит своего владельца в ряд людей, которые заботятся об окружающей среде и, следовательно, о своем здоровье. Тем не менее, наиболее ощутимым аспектом установки установки для сжиженного нефтяного газа является быстрая экономия затрат на топливо.

В Neta существует множество алгоритмов для расчета того, сколько вы можете сэкономить на использовании газообразного топлива. Опрос газа прост КАЛЬКУЛЯТОР ЭКОНОМИИ предоставленный LPGTECH - он позволяет точно оценить экономическую эффективность настройки автомобильной газовой системы. KALKULATOR включает текущие цены на бензин и цены на СНГ.

Ниже карта Гугли и расположение Опроса Газ на Тарговеке (часть Тарговека - Бродно и Зациш). Соседние районы - Белоленка, Прага Полнок; в то время как близлежащие города (до 7 км) - это Марки, Зубки, Зелонка и Рембертув.

В итоге - предложение Gaz Pollu - это:
продажа, сборка, сервис и диагностика автомобильных газобаллонных установок с последовательным впрыском газа
и
диагностика и обслуживание систем газоснабжения предыдущего поколения.