Мередит Керчер, снова дом преступления для продажи в Перудже

Дом, где Мередит Керчер была убита вечером 1 ноября 2007 года, снова продается в Перудже. «Вилла в сельской местности в историческом центре» - это описание, которое появляется на сайте агентства Mediaimmobiliare, которое ведет переговоры. Также с указанием цены, 295 тыс. Евро.

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ: Рафаэле Соллесито, бывшая Аманда Нокс, признается

Дом был отремонтирован нынешним владельцем и полностью отличается от того, что было, когда было совершено преступление английского студента. «Недвижимость находится на двух уровнях над землей: большая гостиная с кухней и мебелью по индивидуальному заказу, две ванные комнаты, две спальни и замечательная панорамная терраса на первом уровне, две большие спальни, ванная комната и прихожая на втором уровне», - говорится в статье. еще. На вилле, которая может быть разделена на два независимых жилища, должно быть восстановлено здание площадью около 70 квадратных метров. Прекращенный в октябре 2009 года, он был продан историческим владельцем в июне 2015 года нынешнему, который теперь выставил его на продажу.

Убийство Мередит, 10 лет назад преступление Перуджи: история великого международного судебного дела

Судебное дело, связанное с убийством Мередит, давно закрыто. Руди Геде, наконец, был приговорен к 16 годам тюрьмы, заключен в тюрьму Витербо и допущен к работе на улице. Для него конец приговора ожидается в 2022 году, но уже к этому году он может попросить полусвободу. Вместо этого Раффаэле Соллесито и Аманда Нокс были окончательно оправданы Кассацией, которая всегда провозглашала себя незнакомой с тем, что произошло.

ДРУГОЕ НА MSN:

Темная смерть Мередит Керчер (Медиасет)

Воспроизвести видео снова