МОРСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ В ПОЛЬШЕ - МАТРАС И ЯНВАРЬ ЛЮБЕЛЬСКИЙ

Matemblewo:

Matemblewo:

О Матери Марии, Благословенной Матемблеве, две истории, связанные с ее откровением, сегодня. Оба связаны с беременностью местных женщин. Однако история откровения, которое произошло в суровую зиму 1769 года, особенно популярна и признана правдивой. Вечером местный плотник из деревни Матерна едет в Гдаск за врачом по беременности и больной женой. По дороге в Гдаск его жжет ужасный не след, он бродит по снежным заносам и в одеяле на месте сегодняшнего поселения Матемблва засаб. Там он остановится и начнет горячо молиться Богородице о помощи себе, пациенту и ребенку, пока он еще боится жизни и здоровья. Смирившись и совершенно измученный, он никогда не замечает неприятностей мира почти до него, перед которым стоит необычайно красивая дама. Мужчина смотрит на ее замечания, когда она видит, что она беременна. Женщина смотрит на него на мгновение, затем говорит:

"Wsta и возвращайся домой, она ждет тебя здоровым вместе с твоим сыном".

После этих слов мужчина сойдет с дороги и отправится домой. Там, к ее великому удивлению, она нашла свое целое и здоровое тело с маленькими младенцами на руках. Сразу же простой плотник поймет, что взволнованная Леди в неудобной лопате, у которой была возможность встретиться на ее пути, была бы не кем иным, как самим Наджвицем Панником. Свою историю он рассказывает цистерцианцам Оливы из близлежащего аббатства, подтверждая истинную клятву этой истории. Об этом необычном собрании монахиня сделала записи из своей хроники, поэтому мы знаем, что такое откровение имело место в то время.

В принципе, можно сказать, что это откровение было строго частным, потому что оно не содержало никаких сообщений для большой группы людей, его единственным человеком был бы свидетель, и оно касалось только его жизни и его семьи. Тем не менее, везде, где Божья сила касается человеческой земной жизни, всегда собираются другие люди, которые также хотят почувствовать, увидеть и понять это проявление божественности в мире. Эта история рассказывается между гостиницами, в соседних поселениях, городах и, наконец, в крупных городах, паломники направляются в Матемблво.
Посетители Wrd - это отличное место, потому что каждое место, где Б-г встречается с мужчиной, считается особым образом, - в основном это был режим маэствы, женщины, ожидающие своего потомства, будут свободны. Всех вас ради Пресвятой Матери, здоровья, правильного развития, шансов на почте и многого другого. Женщины, согласно традиции, которую мучили, приносят с собой мешок земли, который затем выливается в место откровения, и в результате, как гласит легенда, в этом городе, который существует там и сегодня, создается насыпь. Плотник вместе с другими людьми подготовил часовню для откровения деревянных часовен. Все это было сделано с согласия и согласия аббатства, которое, как предполагается в то время, провело соответствующие доказательства себя на достоверность события.
Однако это место было официально отмечено только в 1790 году, когда фигурки Богоматери Креста были подготовлены специально для Matemblewo. Эта фигура была перенесена в процессии от аббатства в Оливе к самому Матемблво и помещена там в честь Марии. Однако сам Матемблево оставался местом поклонения только местных жителей. Это откровение было частным и акклиматизировалось в регионе, хотя наблюдение за числом верующих могло бы предложить больший дар этого места, как сегодня.

Наша Матерь Матерь Божья стала великим символом помощи, помощи и поддержки для польских женщин. Это Мать Сына Божьего, которая начнёт в тайне и через самого Духа. Стэн в этом месте покажет, что каждая молитва, возносимая к ней, возвышена и каждое «желание» от сердца, когда оно находится в состоянии чистой чистоты, может быть, был выполнен. Многие женщины, как и мы, были обязаны Матейбле Матемблевской успешным пором, исцелением от болезни или самим постом. Все за их молитвы к ней пришли через ее душевное спокойствие, радость и счастье во время родов, а также в раннем материнстве. Для них Матерь Пресвятой Богородицы стала символом истинной, благословенной матери. Это богатство изливается на каждую женщину, каждую мать, каждого ребенка, который просит приветствия Матери.
Однако давайте вспомним, что местом проявления являются только точки на Земле, которые могут быть где угодно, что они могут доказать и напомнить нам, что божественные силы, Божественный Мио и Истина окружают нас, даже в самых неожиданных местах, моментах, ситуациях в наша жизнь Если мы не можем их видеть, мы должны молиться о том, чтобы Б-г дал нам способность видеть многомерное видение глазами души, потому что они были бы чисты от воображения.

Молитва Божией Матери от Матемблво :

Молитва Божией Матери от Матемблво :

Чудесная Матемблевская Пани!
Вы самые великие после Бога, наши дети.
Мы подходим к вам со всей нашей уверенностью,
Как дети к матери, мы приходим к вам,
Мы полагаемся на тебя, просим о помощи, Мэри!
Здесь так много чудес, что вы выбираете,
Так много несчастных людей просеивают и исцеляют их
от болезни души и тела,
Так много семей подарили желаемого ребенка.
Мать Матемблёвска!
Будут ли наши мамы ждать детей,
Так что трудностей матери не найти.
Мы заботимся о наших семьях и ведем их к вашему Сыну,
Крит с Отцом и Духом Святым живет и убивает веками.
Аминь.

Чудо в Matemblewo - история откровения

ЯНВ ЛЮБЕЛЬСКИЙ:

ЯНВ ЛЮБЕЛЬСКИЙ:

"Есть воля Божья, чтобы прославить Его -
в этом месте - и мой помнит

Эта сова слышала от Пресвятой Богородицы Войцеха Боски, что 2 ноября 1645 года, когда он идет в церковь в Бяле на завтрашних утренях, Мария предстает перед ним в компании двух анио, держащих две зажженные свечи в пожертвованиях. Эти совы должны были только объявить, что должно было случиться в этом месте позже. Войцех Боски рассказывает о своей встрече с матерью Боском, пастором и эсэсовцем. Другое откровение произошло 8 декабря 1645 года, когда Мария впервые попросила поставить там храм. Местный священник очень осторожно подходит к вопросу о симптоме из-за того, что с самого начала не было согласия на создание места культа Богородицы. Однако жители села и окрестностей не дождались официального подтверждения и согласия приходского священника, они знали своего гнома и знали, что он не выдумал бы такую ​​историю. Поэтому они ставили статуи Марии на место симптома и с каждой неделей все чаще стали собираться там, чтобы отпраздновать общую молитву.

В этой ситуации Матерь Божья не остается равнодушной к свидетельству своих верных. В 1646 году два рыбака, ночные рыбные дары в местном пруду, были свидетелями необычного сверхъестественного явления. Здесь они увидели то, что выглядело как «процессия, якобы ангельская в белых одеждах, отличная яркость и изящное пение». Это событие сделает откровения Мариан заслуживающими доверия и тем, кто еще не поверил. Тот факт, что необычные явления наблюдали больше людей, а не только Войцеха Божьего, доказывает их подлинность. По этой причине, все больше и больше паломников и паломников из области собрались на месте симптома. Уже у статуи Марии многие люди были исцелены и утешены страданиями. Люди стали рассказывать и свидетельствовать об успехах, полученных за помощь Марии.

Также комитет, специально уполномоченный, проводит интервью с жителями Биажа и его окрестностей, вся собранная информация доказывает необычайные действия и сверхъестественное вмешательство Бога в этом месте через Деву Марию. ранний летописец сделает следующее в этом отношении:

«В конце концов, каждый день Польской Короны распространяется место этого святого места, и со всех сторон и провинций (...) они приходили, чтобы посетить это почтенное место, и благодарили и желали их Бога, Блаженного и Матери Сына Его Единородного».
Как вы можете видеть, это место было окружено поклонением и рассматривалось как место надежды, аска, точка встречи Бога с человеком. Мария совершает здесь многочисленные чудеса, такие как восстановление глаз на человека, который потеряет его раньше, например, восстановление жизни ребенка, который исцелил бы, исцелил многих людей, освободил людей от печалей и неприятностей, каким-то образом боролся за часовни, которые со временем превратились в святилище.
На рубеже 1647-1648 годов в ратуше были возведены деревянные часовни, посвященные Пресвятой Богородице. В то время там была размещена прекрасная картина Матери Боа, любезно подаренная Замойским. К сожалению, часовня не может вместить столько паломников и верующих во время мессы святых, поэтому Ян Замойский основал там деревянную церковь и монастырь, которые он передаст ордену доминиканцев. В последующие годы предстояло увидеть расширение сакрального здания. Следует также упомянуть, и, как и во многих других случаях, когда в местах появления симптомов появляется ритуал исцеления, у этого места, начиная с 1668 года, есть источник, который находится в подвале часовни, что также приписывает терапевтическое исцеление.
У святилища Богоматери Рациной в Янове есть собственный веб-сайт, где вы можете найти более интересную информацию об этом месте поклонения. Для тех, у кого нет возможности пойти в святилище, есть, например, возможность отправить электронное письмо или намерения, в которых направлена ​​молитва Марии. Такие намерения позже интерпретируются во время расовой молитвы и рекомендуются Пресвятой Богородице. Аналогичное решение относится к Лурду и нескольким другим местам симптома.

12 августа 2009 г.
Godan