Moschino Funny! - MOSCHINO - Парфюмерия и косметика в Минске

Опубликовано: 21.10.2018

видео Moschino Funny! - MOSCHINO - Парфюмерия и косметика в Минске

TOP 5 PERFUMES FRESCOS FAVORITOS
Каталог

Женский аромат

Moschino Funny – это бодрящий и дерзкий женский аромат, вкусный и игривый, яркий и возбуждающий чувства, с фруктово-цветочными нотами. Создан Москино Фанни парфюмерами из Givaudan. Парфюм предназначен для молодых и ярких женщин. Композиция Funny начинается нотками прохладой розового перца, горького апельсина и красной смородины. Сердце аромата раскрывается чувственным жасмином в сочетании со свежими нотами пиона, который привносит легкий налет невинности, дополняя прохладой зеленого чая. Завершается шлейф чувственными аккордами горячего и чувственного янтаря, усиленного древесиной кедра и мхом.



Создан аромат Moschino Funny парфюмером Antoine Maisondieu в 2007 году.

Посмотреть обзор ароматов Moschino .

Объем парфюма Цена

Moschino Funny! миниатюра (4ml) edt mini

15 BYN

Moschino Funny! (25 ml)

64 BYN

62 BYN

Moschino Funny! (50 ml)

97 BYN

84 BYN

Moschino Funny! (100 ml)

129 BYN


Review of Moschino Funny by Moschino Women-ScentedMonkey.com

116 BYN

Moschino Funny! (100 ml Tester)

118 BYN

108 BYN

Купить Moschino Funny! нужного объема можно нажав кнопку "Купить" у соответствующей позиции. Количество флаконов покупаемой туалетной воды или духов можно указать на следующей появившейся странице.

Все товары имеют декларацию соответствия, и отвечают международному стандарту ЕАС.

Оплата товара производится в белорусских рублях!

Бесплатная доставка по Минску и Беларуси при сумме заказа от 45 руб.! Доставка по Минску Пн-Вс с 900 до 2200 без выходных. При заказе парфюма пробник в подарок ! При оформлении предварительного заказа с доставкой от 3 до 14 дней СКИДКА до 10%! Подробнее » При отсутствии товара на складе магазина и у поставщиков цена на товар может изменяться и сроки доставки могут превысить 14 дней.

Наталья,

Действительно натуральный аромат, не подделка. Спасибо. Буду заказывать ещё и рекомендовать другим.

Ольга,

Один из моих самых любимых ароматов! Хоть он и относится к женскому, но его можно вполне названить унисекс, так как запах свежий, немного с кислинкой, универсальный. При этом очень стойкий. Уже не первый флакон и пока что остаюсь с ним=)

rss