MTV VMAs 2016: Бейонсе упоминает движение Black Lives Matter во время выступления

MTV VMAs 2016 подчеркивает 22 фотографии

Бейонсе снова выступила с политическим заявлением на сцене, когда выступила на шоу MTV VMA в 2016 году.

Бейонсе выглядела ангельской, открывая «Молись, поймай меня». Ее танцовщицы поднялись во всех белых и падали на землю один за другим, когда их прожекторы покраснели, несомненно, отсылка к насилию с применением огнестрельного оружия и стрельбе из полиции. Мужчина в черной толстовке с капюшоном, ставший знаменитым после того, как Трейвон Мартин был застрелен в толстовке с капюшоном, стоял позади Бейонсе, держа ее за плечи.

MTV VMAs 2016 красный ковер прибытие 81 фото

Спектакль стал более аполитичным, поскольку певица продолжила выступление. Бейонсе перешла в «Hold Up» как голос за кадром, когда она задыхалась: «Ты мне изменяешь? Ты мне изменяешь? Она переоделась в черный комбинезон и сапоги для песни.

Бейонсе танцевала на взлетно-посадочной полосе во время шоу, когда она ненадолго переключилась на песню «Обратный отсчет», прежде чем вернуться к «Hold Up», когда она преследовала сцену с битой.

Затем певица спела гимн о расставании «Извини» и усилила ярость песней «Не навреди себе». Она закончила съемочную площадку, лежа на сцене, охваченная пламенем, прежде чем начала петь «Формирование» в окружении танцоров во всем черном и черные цилиндры, похожие на ту, которую певец носил в клипе на ту же песню.

Она закончила выступление, когда все ее танцоры лежали на сцене, а зрители пришли в бешенство, а ведущие церемонии Ки и Пил притворялись, что плачут, как сказал Ки: «Я бы дал вам повод для восхваления, но я тоже мертв».

Бейонсе перешла в «Hold Up» как голос за кадром, когда она задыхалась: «Ты мне изменяешь?
Ты мне изменяешь?