Немецкий предприниматель обидел поляков. Его испытание началось

Немецкий предприниматель из Dębogórze Hans G. должен был оскорблять сотрудников своей компании. Он сказал, что «поляк - это обезьяна, а высшая стадия развития - это Германия». Кроме того, он назвал сотрудников идиотами, а одному из сотрудников даже угрожали смертью. Суд в Вейхерово начался. Немецкий предприниматель из Dębogórze Hans G

«Президент Качиньский - скупой дедушка», - сказал Радослав Сикорский, бывший министр иностранных дел в правительстве, спросил о своем твиттере ...

увидеть больше

Прокурор Мариуш Скверавски из районной прокуратуры в Гданьске-Судмесьце сообщил, что предпринимателям было предъявлено шесть обвинений.
- Пять обвинений касаются оскорблений сотрудников его компании. Одно из заявлений касается использования угрозы в отношении работника. Он не был обвинен в искусстве. 257, это преступление ненавистнических высказываний, потому что действия обвиняемого были непубличными действиями, - сказал он.
Предприниматель не предстал перед судом Вейхерово. Покровитель Петр Малах, который представлял его, сообщил, что его клиент не признал себя виновным.

- Он дал обширные объяснения, и в рамках этого процесса мы, очевидно, попытаемся бороться за оправдание. Мою клиентку, вопреки утверждениям Натальи Нитек, не обвиняли ни в каких поступках, имеющих какое-либо отношение к фашизму, нацизму или распространению ненавистнических высказываний. В этом процессе такой нити нет вообще, - сказал он.
Наталья Нитек также возбудила гражданский процесс против Германии - перед судом в Гданьске. Он требует извинений и 150 000 злотых за музей в Пьянице. Решение по этому делу должно быть принято не позднее середины года.

источник: tvp.info, radiogdansk.pl