Новости Автоваза. Приора-купе.

Опубликовано: 23.10.2018

видео Новости Автоваза. Приора-купе.

Новости АВТОВАЗа:Vesta Sport в ВАИ АМТ 2.0 нельзя прошить , с 1 октября подорожают Vesta и Largus



16.01.11

Внешний вид Лады Приоры.

Внешне Хэтчбек практически ничем не отличается от седана. Лишь только удлиненная кабина и задняя дверь багажника дают понять, к какому классу принадлежит этот автомобиль. Плавные линии, спускающиеся с капота на бампер, делают этот автомобиль более солидным и респектабельным. Передние фары выполнены в агрессивном стиле, таким способом разработчики и конструктора хотели подчеркнуть спортивный стиль автомобиля. Колесные арки стали несколько шире, а на капоте появился рельеф. Новый вид автомобиля выводит его на европейский уровень. Таким образом, наш отечественный Хэтчбек способен составить конкуренцию некоторым заграничным производителям.


Авто новости Автоваза или Таз Вести 08.07.18

Салон Приоры Хэтчбек.

Салон выполнен из пластика и обивочного материала. Хоть это и дешево, но зато практично. При всем этом стиль не утрачен. В комплектации люкс мы можем наблюдать кресла покрытые бархатом. Сиденья очень удобны и не могут доставлять какого-либо дискомфорта при езде. При среднем положении передних сидений сзади по-прежнему остается достаточно места даже для трех пассажиров. Сам по себе салон не очень то и огромный, но светлые тона материалов придают ему объем и чувство свободного пространства.


Новости АВТОВАЗа:Granta новые опции и приборка,Vesta Sport у дилеров,XRAY Cross новый усилитель руля

Водительское место .

На месте водителя, при люкс комплектации, можно почувствовать себя королем. Благодаря современным очистителям салона пластиковая панель будет переливаться на солнце ,а мягкий велюр придаст вам комфорт домашнего уютного кресла. И вот с такого кресла можно управлять всем автомобилем или же запрещать включать какие – либо агрегаты пассажирам. Сбоку на верхней плоскости ручки двери находится панель управления стеклопакетом, блок электрической настройки боковых зеркал, и кнопка запрета пользования подъемниками стекол задних дверей. Справа от водительского сиденья находится панель управления обогрева передних сидений. Здесь же находится кнопка для открытия багажника. Фары, а точнее пучок света, который издают фары, также может подвергаться регулировке прямо из салона.

Особый интерес вызывают такие технические решения, как автоматическое включение фар ближнего света в темное время суток и датчик дождя, который реагирует на количество капель на лобовом стекле и может регулироваться по чувствительности.

Руль выполнен в стиле четырех спиц и скрывает в себе подушку безопасности. Также как и все элементы автомобиля, руль тоже подвергается регулировке, но только по высоте.

Ход Приоры Хэтчбек.

На дороге Приора ведет себя уверенно, пропуская и глотая подвеской все неровности дороги. При резком разгоне в салоне не ощущается никакой вибрации. Благодаря качественным материалам шумоизоляция автомобиля на высоте. В машине можно спокойно вести степенную беседу или наслаждаться музыкой. Объем двигателя 1.6 л шестнадцать клапанов, его мощность составляет 98 лошадиных сил. Максимальная скорость 200 километров в час.

Взгляд автора сайта на отечественную автопромышленность. 02.2011 год.

rss