Они собирают скворечники

50 скворечников будут установлены сотрудниками Miejski Zakład Zieleni в парках и переулках Лешно. Первые были напротив школы экономики.

Большинство ящиков появятся на Ал. 21 октября целых 10. После семи он висит на деревьях в парке Костюшко, в парке 1000-летия и в Aleje Słowackiego. Другие скворечники будут установлены в парках на стыке ул. Kiepury and Sygietyński, Heermann, Leszno Satirists, в ратуше Лешно на ул. Карасия и на пересечении улиц Гроновская и Ловецка. Каюты уже появились на Ал. Понятовский, и скоро они будут на Ал. Польская армия.

Скворечники изготовлены сотрудниками МЗЗ. Они немного различаются по размерам и, прежде всего, по размеру входного отверстия. Самый маленький - всего 28 мм. Это как раз для синицы или похоронных мухоловок. Коттеджи с проемами 33 мм выделены, среди прочего общие кузнецы и общие воробьи. Те, с отверстиями диаметром 45 мм, среди прочих для маленьких, средних и крупных дятлов, а также самых крупных, с отверстиями 85 мм, могут быть колонизированы обыкновенными зайцами, волосатыми совами или обыкновенными пустельгами. Подробности списка ниже в файлах для скачивания.

Установка племенных ящиков продлится до конца ноября этого года.