Предварительный просмотр печати

Дата создания:
2019-05-20 22:09:41

Расположение продукта:

Цена: 1 470,00 зл.

Студия W Elana без устали представляет лучшие решения для любящих спорт женщин, любящих кататься на лыжах, и тех, кто просто хочет начать кататься. Мы предлагаем им кататься на лыжах и прогресс их открытия в самой эффективной и дружеской форме. Процесс создания и развития новых идей для женского катания на лыжах создается благодаря активному участию наших экспертов, таких как звезда чемпионата мира по футболу. Женская лыжная трасса создана по девизу: Женщины 4 женщины.

длина: 146; 152; 158; 166 см [см]
радиус: (10,6), (11,6), (13,1), (14,9) м [м]
размер: 122/73/102 мм [мм]
дополнительные комментарии:

Waveflex - технология WaveFlexTM для женщин была разработана с разной плотностью гофрированного профиля в результате последних изменений в дизайне лыж для женщин. В передней части лыжи больше волн, что обеспечивает более мягкий прогиб и боковую устойчивость для более легкого начала поворотов. На пятке волны лыжи меньше, что в действительности дает лучшее сцепление с краем. В целом лыжи более эффективны и их легче выполнять, не требуя большого усилия.

Женская FUSION - Система привязок, разработанная для гармонии с женской анатомией и положением, которое она занимает во время вождения, была перемещена вперед к лыжам. Небольшая разница в расположении креплений создает огромную разницу во время движения, уменьшая количество энергии, необходимое для поворота.

Боковая стенка PST - (PARTIAL SIDEWALL TECHNOLOGY) обеспечивает дополнительное усиление под ногой во время резных поворотов или на ледяных поверхностях.

Dualite Core - комбинация дерева и ламината создала одну из самых легких и лучших сердцевин. Он характеризуется уменьшенной продольной жесткостью и высокой боковой жесткостью.

Стекловолокно - стекловолоконная оболочка, расположенная над или под деревянным сердечником для усиления конструкции лыж, оптимизирует ее прогиб и увеличивает боковую жесткость

связывание:

ELW 9.0 FUSION sil / wht

Амфибийная техника Амфибийная техника. В нем пытались объединить две функции, которые очень важны для обеспечения максимального комфорта для пользователей во время вождения, а следовательно, для простоты поворота и удержания, а также устойчивости при движении по краям. С этой целью для пары лыж были реализованы две технологии, уже известные по другим лыжным моделям - так называемая "комната отдыха" и рокер. Первый из них отвечает за правильное сцепление кромки при движении и находится внутри обеих лыж. Второй, или рокер, обеспечивает более легкое начало поворотов и расположен снаружи обеих лыж. Лыжи из коллекции Amphibio отмечены «слева» и «справа», поэтому вы не можете и не можете ошибаться.
WaveFlex - революционная концепция Elan. Серия лыж с использованием технологии Wave Flex - Speed ​​Wave - была создана на склонах с целью предоставления оборудования, гарантирующего скорость вождения, точность вождения и контроль поведения лыжи. Этот эффект был достигнут благодаря использованию уникальной технологии постройки среднего и верхнего слоя: рифленые выемки расходятся от креплений к носу и пяткам лыжи. Что это дает? «Wave Flex» - так называется эта технология - сочетает в себе две уникальные и эксклюзивные характеристики лыж: гибкость и жесткость! Конструкция Wave Flex, созданная Elana, представляет собой специально «волнообразную» конструкцию лыжи, как внутри (ядро, титановые покрытия и т. Д.), Так и внешнее покрытие лыжи. Благодаря используемой конструкции, Speedwave ведет себя намного лучше во время работы на краю, позволяя ему равномерно отклонять и передавать движение, создаваемое лыжником, обеспечивая при этом комфорт благодаря гибкости лыжи по всей поверхности. Кроме того, благодаря революционному решению Speedwave не требуется повышенная продольная и поперечная жесткость, чтобы быть стабильной даже на высоких скоростях и прямо (как в случае с традиционными резьбовыми лыжами) - Waveflex все «решает». В результате, нет необходимости в такой большой мощности и силе лыжника, чтобы безопасно управлять лыжами даже на высоких скоростях. Лыжи из серии Speedwave ведут себя так, как если бы их длина была больше (высокая устойчивость, отсутствие эффекта «щелчков клювом»), а во время поворота лыжи можно почувствовать мягкой, неудобной и адаптирующейся к стилю катания лыжника. Конструкция Waveflex вместе с системой крепления Fusion - идеальная команда, обеспечивающая оптимальный перенос движения лыжника на лыжу, а вес всего комплекта на 15% легче по сравнению с традиционным набором карвинговых лыж с креплением.
Боковая стенка RST - технология изготовления боковых стенок, используемая в профессиональных и инструкторских лыжах. Вертикальная боковая стенка гарантирует, что вся длина лыжи удерживается на краю и что энергия лыжника напрямую передается на края на высоких скоростях.

Dual Titanium - деревянная сердцевина, взаимозаменяемая с двумя слоями металлического титана Dual Titanium - деревянная сердцевина, взаимозаменяемая с двумя слоями металлического титана. Обеспечивает прогрессивное сгибание и повышает точную реакцию лыжи на раздражители. Используется в профессиональных и инструкторских лыжах. Увеличивает жесткость и долговечность лыж.

Увеличивает жесткость и долговечность лыж

Несмотря на все усилия, мы не гарантируем, что опубликованные описания и технические характеристики не содержат ошибок или ошибок, которые не могут быть основанием для претензий. В случае каких-либо сомнений, пожалуйста, свяжитесь с нами перед принятием решения.

Адрес: www.enarty.pl Телефоны: 605 515 185, 34 361 16 71 Электронная почта: [email protected]

Что это дает?