развлечения | Целующий Энрике Иглесиас (видео) - Dnevnik.bg


Перейти на концерт в самый большой дождь, холод и грязь в сентябре. Поднимитесь на сцену рядом с Энрике Иглесиасом, чтобы поцеловать вас перед жажду более 40000 мокрых, замороженных и грязных фанатов.


И как оно?


Это может сказать только почти выцветшая мокрая, замерзшая и запутанная, но «избранная» девушка, получившая «15-минутную славу» в объятиях мировой латинской звезды в центре Софии вчера вечером. Певица буквально вытащила ее из зала, чтобы обнять, и пела менее чем в микрофон.



Первый концерт Иглесиаса в Болгарии стал еще одним доказательством того, что он был одним из бесспорных фаворитов «маленьких, больших и даже больших» представителей представительниц прекрасного пола. Его горячая испанская кровь, контакт с публикой, романтические тексты и, возможно, даже слава его отца Хулио за 15 лет превратили его в секс-символ для женщин и предмет зависти для мужчин во всем мире. Включая нас.


«Я сказал вам, что мы должны быть ближе к сцене, я сказал вам!», «Я иду вперед, я не выношу!», - услышал у подножия сцены. Рядом с загипнотизированной толпой пролетело: «Я влюблен!», «Я люблю этого человека, и это так!», «Ничего не скажешь - это просто Энрике!» И все это смешалось с постоянными криками и смехом, комментариями по поводу одежды и прически звезды, его поведения на сцене и музыки, которую он исполнял.

С другой стороны стояли слегка раздраженные мужчины «все больше и больше», которые просто раскачивались в такт, с завистью наблюдая за реакцией своих подруг.


И так за полтора часа. Хотя Sony Sonic, награжденная лучшей в мире диджей-женщиной, пела для концерта по случаю 15-летия Mtel, ее участие казалось совершенно забытым.


Иглесиас подготовился к его участию - с несколькими болгарскими фразами и ... бутылками алкоголя, которыми он поделился с двумя случайно выбранными и взятыми на сцену мальчиками - Филиппом из Стара-Загоры и Вассилом из Софии. "Ха, ура!" - Обычно на болгарском это звучит со сцены.

Певец даже вышел со сцены, чтобы дотронуться до рук своих поклонников и раздать автографы. В традиции рок-концертов, в знак благодарности ему, что-то побелело и упало на ноги - нижнее белье для мемориала от фаната.


«Были моменты во время шоу, когда я был очень, очень счастлив, публика была жестокой, насколько теплые люди были, как взволнованы и благодарны, и какая эйфория происходила», - сказал Иглесиас в интервью для часов BT после концерта. присутствовало более 60 тысяч человек.


Иглесиас, с почти всеми исполнителями, выходящими на болгарскую сцену, был удивлен, что зрители знали тексты его песен до последнего слова. «Звони мне в колокола», «Надоело извиняться», «Герой», «Мне нравится это» были более свободны от вазовского «Я болгарка». Даже бабушка последних строчек, одетая в белый плащ, сделала припев.


«Написание музыки не сложно. Трудно заставить людей поверить в то, во что ты веришь. Музыка, песни - они заставляют тебя влюбляться и влюбляться, они сводят тебя с ума, они огорчают тебя или делают тебя счастливым. Музыка - это другой мир, потому что у каждого свой саундтрек к своей жизни, он всегда был и никогда не изменится », - говорит Энрике Иглесиас.


Конец шоу. Энрике поклоняется обещанию, что скоро снова будет на болгарской сцене, а затем уйдет с шипом за кулисы. После минут бесплодного пения: «Больше, больше!» аудитория медленно направляется к выходам под закаленными проекторами.

Иногда, однако, вещи случаются чаще, чем предполагает человек. Минуту две, и прожектор снова излучает свет, и латинский певец буквально выпрыгивает из штор, чтобы снова начать петь.


Следующее получасовое шоу стало настоящим подарком для его преданных болгарских болельщиков, которые терпеливо ждали, когда Энрике выступит на сцене после выступлений Соника. И настоящая потеря для тех немногих, кто ушел с самого начала, раздраженных дождем и ветвями деревьев возле сцены, скрывающей вид.


Для поклонников семьи Иглесиас есть новое шоу в октябре когда София встретится с отцом Иглесиаса , Как и сам Энрике, шутит: «Он злится на меня, потому что я прихожу первым, потому что большинство людей придут посмотреть на меня и мой концерт, чем он». Но произойдет ли это - это еще предстоит понять.