Руководство по прекращению производства лампочек

Вы помните Easy-Bake Ovens? Хотя мне никогда не позволяли его иметь (что-то о гендерных стереотипах и ожогах второй степени), у меня было достаточно игр, чтобы понять, как они работают - лампочки внутри маленькой розовой духовки испекли крошечный пирог, достаточный для еды.

Причина, по которой эти лампочки могли что-то испечь, заключается в том, что 90 процентов энергии, производимой традиционными лампами накаливания, впустую как тепло , Это была хорошая новость для детей, которые пекли торты в своих спальнях, но плохая новость для всех, кто использовал лампочки для своих целей (ну, знаете, для света!). К счастью, эта огромная трата энергии и денег постепенно устраняется благодаря внедрению новых стандартов освещения.

С первого года вступили в силу новейшие стандарты ламп. Эти стандарты не только широко поддерживаются производителями, но и могут сэкономить потребителям немало денег. Министерство энергетики (DOE) оценки что модернизация 15 неэффективных ламп в вашем доме может сэкономить вам около 50 долларов в год. А поскольку новые, более эффективные лампочки, как правило, служат дольше, эта экономия будет только расти с годами. С введением новых стандартов американские домохозяйства могут сэкономить почти 6 миллиардов долларов только в 2015 году. Это столько же, сколько стоит выборы 2012 года, или около тридцати миллионов iPhone 5s ,

Эти стандарты были установлены двухпартийным Закон об энергетической независимости и безопасности 2007 года , который был подписан президентом Джорджем Бушем. Они не запрещают какой-либо конкретный тип лампочки, но вместо этого предусматривают, что лампы должны использовать как минимум на 25% меньше энергии. Лампы мощностью 100 и 70 Вт уже сняты с производства, и эти новые ограничения применяются к лампам мощностью 40 и 60 Вт.

Но что именно это означает для потребителей?

У вас есть три основных варианта замены неэффективных ламп накаливания в вашем доме: галогенные, CFL и светодиодные.

Галогены: хотя некоторые противники этих правил эффективности утверждают, что стандарты на лампочки запрещают накаливания, правда заключается в том, что галогены являются технически накаливания, просто гораздо более эффективными. Эти лампы примерно на 25 процентов эффективнее и могут работать в три раза дольше, чем традиционные лампы накаливания.

КЛЛ: Технология компактных люминесцентных ламп (КЛЛ) прошла долгий путь от холодных, суровых лампочек прошлого. Новые КЛЛ гораздо теплее по цвету и многие из них совместимы с диммерными переключателями. Сертифицированные ENERGY STAR КЛЛ потребляют около четверти энергии и служат в 10 раз дольше, чем традиционные лампы накаливания, излучающие такое же количество света.

Светодиоды: эти лампы больше не только для светофоров. Светодиоды, отвечающие требованиям ENERGY STAR, потребляют всего около 20 процентов энергии и служат в 25 раз дольше, чем традиционные лампы. Несмотря на то, что светодиоды все еще относительно дороги - замена на 60 ватт может стоить около 15 долларов, - цены, как ожидается, резко упадут в ближайшие несколько лет по мере роста спроса. Но даже за 15 долларов срок службы светодиодной лампы намного превысит первоначальную стоимость ,

В то время как мы традиционно выбирали наши лампочки на основе мощности, лучший способ выбрать правильную лампу для ваших нужд - узнать количество люменов, которые она производит. В то время как ватты измеряют потребление энергии, люмены измеряют яркость. Использовать этот удобный график в следующий раз вы ходите по магазинам; например, если вы хотите лампу, которая будет давать вам количество света, которое вы получаете от традиционной лампы на 75 ватт, ищите одну с 1100 люменами.

Использовать этот   удобный график   в следующий раз вы ходите по магазинам;  например, если вы хотите лампу, которая будет давать вам количество света, которое вы получаете от традиционной лампы на 75 ватт, ищите одну с 1100 люменами

Хотя эти стандарты были подписаны законом в 2007 году и начали вступать в силу в 2012 году, Палата представителей проголосовала в 2012 и 2013 годах за то, чтобы возразить против реализации и применения закона. Поскольку Конгресс с тех пор не принял новый бюджет, Министерство энергетики до сих пор не получило никакого финансирования для обеспечения соблюдения стандартов. Все основные производители освещения обязались следовать закону и уже производят более энергоэффективные лампы, но без их применения невозможно обеспечить соблюдение правил всеми, особенно иностранными конкурентами.

Поскольку Конгресс вступает в переговоры по поводу ассигнований на новую бюджетную сделку, Североатлантический союз призывает политиков в Конгрессе финансировать соблюдение этих важных стандартов. Наряду с рядом других организаций и компаний, включая Американскую ассоциацию освещения, Альянс отправил письмо призывая лидеров Сенатский подкомитет по энергетике и водному развитию противостоять усилиям по предотвращению применения стандартов эффективности лампочек. Североатлантический союз будет и впредь настаивать на внедрении этих экономически эффективных стандартов, чтобы создать определенную нормативную базу, помочь потребителям сэкономить деньги и поддержать рабочие места на дому.

Вы помните Easy-Bake Ovens?
Но что именно это означает для потребителей?