Рыбалка на камбалу в Дании

  1. Когда начинается сезон ловли камбалы в Дании?
  2. Вот датская камбала!
  3. Некоторые лучшие регионы для хорошей ловли камбалы:
  4. От кемпинга до дома отдыха - подходящее жилье рядом с лучшими зонами камбалы можно найти здесь:
  5. Прокат лодок:
  6. Рыболовные туры:
  7. С паромом на рыбалку в отпуск:
  8. Всю информацию о рыбалке в Дании можно найти на сайте официального туристического офиса Дании. Посетите Данию ,
  9. Platzwahl: это где укус датской камбалы
  10. Лучшие условия

Для многих морских рыболовов они являются одной из самых популярных целевых рыб: камбала. Dab, камбала, камбала и ко , Не только желанные гости на крючке, даже на кухне плоские грабители являются звездой. В кратчайшие сроки дневной улов можно превратить в вкусную еду рыбы. А между тем, ловля рыбы в Дании отнюдь не является колдовством. Будь то серфинг, спиннинг, джиг-рыбалка или даже маленькая лодка или катер: плоскую рыбалку можно сделать с помощью простого устройства и без особых аксессуаров. Получите следующие советы по ловле камбалы в водах Дании, и вскоре первая рыба будет извиваться на вашем крючке. Для многих морских рыболовов они являются одной из самых популярных целевых рыб: камбала

Красивая камбала в дрели. Жемчуг и листья блесны перед приманкой могут иногда вызывать больше укусов.

Когда начинается сезон ловли камбалы в Дании?

Сезон камбал начинается с середины до конца июня. До этого рыба в настоящее время занимается нерестом и имеет только низкое качество кухни. По этой причине вы не должны нацеливаться на них напрямую.

Особенно в начале сезона массовые уловы не редкость. Промысел будет оставаться неизменным в течение всего лета. В середине лета возможны хорошие ловли с небольших лодок или катеров. Для ловли камбалы на берегу хорошие глубоководные районы.

Абсолютные лучшие месяцы начинаются с сентября. Тогда вы сможете добывать красивую рыбу в хороших количествах как с лодки, так и с берега на крючке. Если вы хотите ловить рыбу для кухни, то вы на правильном пути в нужное время. Октябрь также предлагает хорошие шансы забить даже на мелкой воде - вероятно, лучший месяц для любителей серфинга. Даже ноябрь может принести хорошие уловы в зависимости от года, в декабре уловы постепенно уменьшаются.

Вот датская камбала!

В Дании существует множество горячих точек для ловли камбалы. Вдоль всей береговой линии вы можете поймать камбалу, мазок и камбалу. Подсказка для последних видов рыб: также в устьевых участках рек и даже в нескольких километрах вверх по реке все еще может быть камбала на крючке.

Подсказка для последних видов рыб: также в устьевых участках рек и даже в нескольких километрах вверх по реке все еще может быть камбала на крючке

Хорошо дренированные, равномерно углубленные песчаные отмели - это верхняя область для любителей серфинга. Все, чего здесь не хватает, - это ветра, который подводит рыбу к берегу.

Некоторые лучшие регионы для хорошей ловли камбалы:

  • Побережье Северного моря и Скагеррак

Регион Хольстебро

Северная Ютландия

Маленький пояс

Гуденен и Рандерс Фьорд

Южная Зеландия и Мён

Лолланд и Фальстер

борнхольмский

От кемпинга до дома отдыха - подходящее жилье рядом с лучшими зонами камбалы можно найти здесь:

Наше качество

Novasol

Feriepartner

Кемпинг Гл. Альбо

Fænø Park

My Camp Trelde Næs

Активный Данмарк - Знак одобрения Рыбалка Дания

Другие кемпинги

Прокат лодок:

Вестфин морской центр

Рыболовные туры:

Рыба TripAdvisor

С паромом на рыбалку в отпуск:

Дэн Ферри

Scandlines

Всю информацию о рыбалке в Дании можно найти на сайте официального туристического офиса Дании. Посетите Данию ,

Дополнительный совет для тура фляги:

Если вы хотите испытать что-то действительно неординарное и не возражаете против дальнейшего прибытия, мы бы хотели, чтобы Фарерские острова к сердцу. 18 островов расположены в середине северной части Атлантического океана и являются домом для легендарного рыбного богатства. В дополнение к абсолютно эффектным камбалам, особенно камбалу в формате XXL, вы, конечно же, можете ловить всех других морских рыб Северной Атлантики. Десять видов рыб в день рыбалки здесь не проблема!

Platzwahl: это где укус датской камбалы

Первое правило для поиска горячих точек камбалы: найти песок! Чем больше тока над песчаной поверхностью, тем выше шансы на рыбалку. В частности, камбала часто является синонимом так называемой смешанной причины, поэтому чередуются с ракушечником, камнем и полями с песком участки. Чистый песок без большого движения воды, однако, привлекает только мазки. Камбала, как правило, стоит на более структурированных, хорошо обтекаемых участках с широкими песчаными участками в более глубоких водах, чем в основном любящая камбалу плоская вода.

Условия правильные - когда небо облачно и на площади течет поток, камбалы часто приходят в резкое настроение без какого-либо ветра.

Лучшие условия

Хорошая погода камбалы обычно включает пасмурное небо и движущуюся поверхность воды. Когда на рыбалке на лодке можно ловить даже в солнечные, безветренные дни рыбу, но если у камбалы есть выбор, он отправляется в другие условия на охоту. Особенно при ловле рыбы в банке, условия должны быть правильными, потому что рыба должна прибыть, чтобы поесть рядом с берегом.

Рыбалка на лодке: особенно токи и ветер являются факторами, которые необходимо учитывать при ловле на лодке. В результате скорость дрейфа лодки имеет решающее значение! Из-за слишком небольшого сноса обыскивается только небольшая область, и день портного не редкость. Если дрейфа слишком много, приманка просто устремляется мимо морды, так что у рыбы вряд ли есть возможность упаковать приманку. Тогда просто откусите и на ловких камбалах.

Береговая / серфовая рыбалка: ветер важен для ловли берега. Береговой ветер обеспечивает мутность, движение воды и, таким образом, добывание камбалы. Если все еще облачное небо и высокий уровень воды, шансы действительно хороши. В сумерках и частично ночью, но при менее оптимальных условиях рыба под землей.

В сумерках и частично ночью, но при менее оптимальных условиях рыба под землей

Удачная ловля камбалы - это просто ветер!

Если тарелки найдены и находятся в резком настроении, двойные или даже тройные трели не редкость.