Сливочная паста из авокадо

У нас было несколько зрелых остатков авокадо после приготовления нашего   Жареные сэндвичи с сыром гуакамоле   и я не хотел, чтобы они пропали даром, поэтому я приготовил одно из наших любимых блюд из пасты - пасту из сливочного авокадо

У нас было несколько зрелых остатков авокадо после приготовления нашего Жареные сэндвичи с сыром гуакамоле и я не хотел, чтобы они пропали даром, поэтому я приготовил одно из наших любимых блюд из пасты - пасту из сливочного авокадо. Это может быть не самое красивое блюдо из пасты, но оно может быть самым вкусным. Поверь мне в этом. Если вы любитель авокадо, вы будете сходить с ума от этой пасты.

Вы можете получить это вкусное блюдо из пасты за 15 минут. Все, что вам нужно сделать, это приготовить макароны (мы используем спагетти из цельной пшеницы, но любая паста подойдет) и приготовить простой соус. Для приготовления соуса вы добавляете в кухонный комбайн или блендер авокадо, чеснок, сок свежего лайма, кинзу, соль и перец и обрабатываете до однородной массы. Смешайте соус с горячей пастой, и все готово. Я сказал вам, что это было легко. Паста богатая, густая и кремовая. Мне нравится, что здесь нет масла или сливок. Авокадо создает гладкий и сливочный соус без посторонней помощи. Этот рецепт вегетарианский, веганский и может быть без глютена, если вы используете пасту без глютена.

Я мог есть это блюдо из макарон каждый вечер недели. Это один из наших приемов пищи, когда мы спешим, но все еще жаждем хорошей домашней кухни. Если вы ищете легкий здоровый рецепт, который поразит ваши вкусовые рецепторы, сделайте эту пасту из сливочного авокадо.

Если вы ищете легкий здоровый рецепт, который поразит ваши вкусовые рецепторы, сделайте эту пасту из сливочного авокадо

  • Макароны 6 унций мы использовали цельнозерновые спагетти
  • 1 большой спелый авокадо без косточек и очищенная кожура
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока измельчить
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера. Посолите воду и добавьте в нее макароны, уменьшите огонь до среднего и готовьте около 8-10 минут до приготовления Аль Денте.

  2. Пока паста готовится, приготовьте соус, поместив авокадо, чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец в кухонный комбайн или блендер. Процесс до однородного состояния и сливочный.

  3. Когда макароны готовятся, слейте воду и поместите макароны в большую миску. Добавьте соус к пасте и перемешайте, пока паста не будет хорошо покрыта. Приправить солью и перцем, если хотите. Подавать немедленно.

  4. Примечание: это блюдо из макарон лучше всего употреблять в день его приготовления.