Современные системы освещения

  1. Связаться с компанией

Aurora Technika Świetlna - необычная светотехническая компания, потому что продаваемые ею продукты и решения дополняют предложения конкурирующих компаний.
- Наше особое преимущество, как единственного в Польше дистрибьютора Astro Lightning, - это очень широкий ассортимент осветительных приборов для ванных комнат, которых на нашем рынке очень мало. В каждой квартире и в каждом доме есть по крайней мере одна ванная комната, и отсутствие предложения в этой области является острой проблемой, - говорит владелец компании Марзена Захаржевская. - Наша компания решает эту проблему и отвечает ожиданиям рынка благодаря широкому спектру продуктов, таких как зеркала с подсветкой, увеличительные зеркала с подсветкой шкафы и решения в виде бра, торшеров и светодиодных светильников, - добавляет он.
Однако ассортимент товаров не ограничивается только решениями для ванной комнаты. Aurora Lighting Technology также специализируется на архитектурном освещении. Предложение включает в себя современные светодиодные светильники и множество оригинальных, эксклюзивных и дизайнерских светильников, зеркал, стульев и столов.
- Помимо того, что мы являемся эксклюзивным дистрибьютором бренда Astro Lightning, мы также сотрудничаем с такими известными брендами, как MM Lampadari, Elesi Luce, Cariboni / Fivep и Thorlux Lighting, - говорит Марценна Захаржевска.

фото Аврора Лайт Технолоджи


Простые формы вызывают восхищение
На внутреннем рынке освещения сейчас рождается убеждение, что не только элегантная мебель или другие элементы дизайна интерьера могут быть синонимом хорошего вкуса или высокого уровня жизни, но и правильно подобранный свет может выступать в качестве эффективного элемента интерьера. Также очевидно, что дизайнеры и покупатели при выборе товаров руководствуются прежде всего своими собственными вкусами и предпочтениями. По словам Марзены Захаржевской, чистые и простые формы, которые в первую очередь представляет коллекция Astro Lightning, являются самыми популярными.
- Благодаря своему стилю коллекция этого британского производителя подходит практически к любому интерьеру, а элементы освещения этой марки можно свободно сочетать с разными стилями декора. Этот тип дизайна в настоящее время является самым популярным, особенно среди клиентов среднего класса. По моим наблюдениям, это вневременная мода и длится несколько лет, - утверждает владелец Aurora Technika Świetlna.

фото Аврора Лайт Технолоджи

Комплексное освещение ванной комнаты
С момента включения продуктов Astro Lightning в свое предложение Aurora Technika Świetlna смогла удовлетворить все ожидания клиентов, прежде всего, в области решений для освещения ванных комнат с необходимой степенью защиты IP44 и IP65.
В связи с тем, что ванная комната придает особое значение правильному освещению зеркал, коллекция Astro Lightning содержит широкий спектр решений, предназначенных именно для этой цели. Среди них особое место занимают светильники Таллинн, Кашима и Кабаре.
Первый характеризуется элегантной формой и прочной отделкой. Полированный хром и стекло, а также энергосберегающие люминесцентные лампы сделали светильники над зеркалами Tallinn 300, 600, 900 и 1200 особенно популярными. Потолок Taketa может стать идеальным дополнением к такому набору. Однако рамка для выделения изображений напоминает изделие Kashima с двумя длинами 360 и 620 мм.
В области оказания помощи при изготовлении макияжа Aurora Light Technique особенно рекомендует светильники Cabaret, которые из-за особого дизайна и идеального освещения часто выбираются клиентами компании. Оставаясь в этой теме, нельзя забывать про лупы с подсветкой три и пять раз.
- Среди них наиболее представительными продуктами являются Niimi Round и Niimi Square, освещенные светодиодными диодами, - говорит Марценна Захаржевска. - Удобным решением являются также различные типы зеркал различной формы. Клиенты особенно ценят продукты из серий Flair, Fuji, Imola и Calabria, - добавляет он.

фото Аврора Лайт Технолоджи

Свет прямо на зеркало
В соответствии с последними тенденциями в дизайне ванных комнат многие дизайнеры предлагают устанавливать освещение прямо на зеркала. Таким образом, получается интересный визуальный эффект. Лампа и зеркало создают единство, и свет распространяется более равномерно и интенсивнее, чем в традиционном решении.
Astro Lighting создала две системы, которые позволяют эту комбинацию. Первый используется для крепления классических настенных кронштейнов, второй - для установки длинных светильников.

фото Аврора Лайт Технолоджи

Подсветка потолка и система герметизации
Предложение Aurora Technika Świetlna также включает в себя широкий спектр светильников для монтажа в подвесных потолках, подавляющее большинство которых - IP65. Последним, интересным решением в этом отношении является продукт Trimless для строительства и штукатурки, а также подвесной светильник Kyoto Pendant, который представляет последние тенденции в дизайне ванных комнат.
Astro Lightning также учла потребности клиентов, которые намерены устанавливать бра в ванной так же, как и в спальне. Специально для них был создан уплотнительный комплект, который меняет герметичность светильника с IP20 до IP44.

Полный спектр технологий освещения Aurora доступен по адресу: www.aurorats.pl

Количество посещений: 225 | Дата публикации: 2013-10-01

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: комплексное освещение ванной комнаты, освещение кабинета, аврора, освещение, освещение ванной комнаты, подсветка зеркал, подсветка шкафов, перегородки, торшеры, светодиодные светильники, светодиодные светильники, архитектурное освещение, светильники, комплексное освещение ванной комнаты, зеркала на зеркалах, подсветка потолок