Стиль часов LG: ОСОБЕННОСТИ, ФОТО

  1. Модный подход
  2. Хорошо округленный гаджет
  3. Выводы

Google удваивает умные часы. Google удваивает умные часы

Холлис Джонсон

С запуском Android Wear 2.0 Первое крупное обновление операционной системы SmartWatch от Google за последние почти три года представляет две новые умные часы для запуска новой ОС, созданной в партнерстве с LG.

Новые часы - LG Watch Sport и LG Watch Style - одновременно урезаны и расширены, а дизайн призван помочь Google сосредоточиться на обмене сообщениями, фитнесе и добавлении Google Assistant. Часы поступят в продажу 10 февраля и будут стоить 349 и 249 долларов соответственно.

Я протестировал LG Watch Style, более тонкую и стильную альтернативу Sport, огромный гаджет с собственной SIM-картой и расширенными возможностями отслеживания фитнеса. Стиль, доступный как в Best Buy, так и в Google Store, продается как часы для «законодателей моды», устройства для повседневного использования, которое может почти сойти за стандартную модель.

Это еще не идеальные умные часы - если есть такая вещь - но это чистый, современный и полезный гаджет, который доказывает, что носимые вещи могут не умереть в конце концов.

Модный подход

LG Watch Style - это просто часы с осознанным стилем, призванные быть максимально ненавязчивыми.

Часы толще, чем стандартные часы, но не слишком. На самом деле, я был впечатлен количеством вычислительной мощности, содержащейся в устройстве толщиной менее половины дюйма. Дисплей имеет диаметр около 1,2 дюйма, и я с удивлением узнал, что он на самом деле меньше, чем часы Daniel Wellington, которые я ношу каждый день.

Стиль также поставляется в трех различных вариантах отделки - серебро, титан и розовое золото - и поставляется в стандартной комплектации с итальянской кожаной ремешком, хотя его можно легко заменить, если вы предпочитаете прорезиненную ленту.

По сравнению с некоторыми из его предшественников - и, в частности, с его часами-компаньонами, Sport - часы Style стильны. Это не было чрезмерно разработано, и Google ясно принял во внимание типы часов, которые набирают популярность в мире моды: негабаритное лицо, только один боковой циферблат, и различные металлические отделки, включая розовое золото. Появление часов Style, похоже, является попыткой угодить как женщинам, так и тем, кто относится к умным часам вообще.

Но это на самом деле с точки зрения моды, когда у часов Style есть два недостатка, хотя и незначительные: я не был впечатлен пластиковой подложкой, а итальянский кожаный ремешок не выглядел так высоко, как я ожидал. от часов за 250 долларов.

Тем не менее, я чувствовал, по большей части, что часы ловко замаскированы под любые другие украшения, что является одним из его главных преимуществ перед Apple Watch. Мужчинам, скорее всего, будет удобно с его размерами и весом, в то время как женщины будут смотреться моднее, чем другие умные часы на рынке.

Холлис Джонсон

Хорошо округленный гаджет

Использование LG Watch Style интуитивно понятно и несложно. Благодаря возможности прокрутки касанием, циферблатом или встроенными жестовыми командами Google не заставляет пользователя использовать только экран для навигации по часам. Для толстопалых или дальнозорких это огромный плюс.

Одним из важных отличий между LG Watch Style и его более крупной сестрой, LG Watch Sport, является то, что они предназначены для того, чтобы быть каждодневными часами, которые могут перенести вас из спортзала на работу и провести вечер в городе. Для тех, кто ищет фитнес-трекер с полным спектром услуг, часы Style - это не то, но они не предназначены для этого. Google встроил в себя достаточно этих функций, чтобы превратить часы Style в разносторонний гаджет.

Тем не менее, двумя основными ограничениями стиля является отсутствие пульсометра и тот факт, что он не является водонепроницаемым. Он водостойкий - он может выдержать сильное замачивание в дождь - но вы не можете купаться с ним, как с Apple Watch Series 2. (Apple Watch Series 2 также не водонепроницаемы, но водонепроницаемость до 50 метров; LG Watch Sport немного более водостойка, чем Style, так как он может длиться около 30 минут в 1,5 метрах от воды.)

Опять же, LG Watch Style - это не сверхмощные часы для фитнеса. Но эти функции было бы неплохо иметь и, честно говоря, почти ожидаемый на данный момент в игре SmartWatch.

Выводы

Использование стиля LG Watch было приятнее, чем большинство других умных часов, которые я пробовал. Он умело преодолевает грань между тем, чтобы оставаться верным намерению умных часов - функция «Всегда включен», которая гарантирует, что ваши часы действительно сообщают вам время, является ключом к этому, - при этом обращая внимание на тенденции в технологии и вдумчиво воплощая их в жизнь. небольшое устройство.

Хотя это не самые стильные часы, которые я когда-либо носил, это определенное улучшение по сравнению с предшественниками с эстетической точки зрения. Если часы Style идут вровень с LG Watch Sport или даже с Apple Watch 2, это явный победитель как с точки зрения комфорта, так и моды.

Тем не менее, стиль LG Watch не идеален - если есть такая вещь - но это лучшие умные часы для большинства людей: они тонкие, легкие и эстетически приятные, но, прежде всего, они достаточно тонкие, так что если вы одев его, ты не будешь казаться ботаником-гаджетом.