The Weeknd расстались с Селеной Гомес по этой причине, и мы не удивлены

Похоже, Авель имел право скептически относиться к бывшей Селене. Незадолго до того, как появились сообщения о том, что Селена Гомес и ее парень из 10-месячного Авеля Тесфаи расстались, певица Wolves была замечена в городе со своим знаменитым бывшим парнем Джастином Бибером. Они были замечены 3 раза в неделю, когда The Weeknd и Selena разделялись, сначала в церкви, затем в доме Selena, а затем на веганском бранче в Калифорнии.

Хотя в сообщениях первоначально говорилось, что Авель не был вызван разжиганием Селены и Джастина, поскольку Селена посчитала это дружелюбным, очевидно, он не доверял Джастину ни на секунду.

через @justinbieber через @justinbieber

The Weeknd и Джастин Бибер спарринговали в социальных сетях, когда он впервые публично связался с Гомесом еще в январе 2017 года, однако The Weeknd, возможно, скрывали Джастина, когда он опустил «Напоминание» в ноябре 2016 года. Текст песни к популярному треку гласил:

«Я только что выиграл новую награду за детское шоу
Разговор о лице, срывающемся с сумки ударом
Я как чертова сука, я не подросток выбор
Черт побери, я не отбеливатель ".

Лирика, кажется, идет после Джастина Бибера, который часто номинируется на показательные выступления подростков / молодых взрослых и недавно отбелил свою платиновую блондинку.

через @abelandbellax через @abelandbellax

В то время как уроженец Скарборо публично расстался с Беллой Хадид в том же ноябре, предполагается, что пара рассталась за месяц или около того в частном порядке, что позволило The Weeknd достаточно времени, чтобы преследовать Гомеса до того, как его заметили в январе.

через @abelenarm   Y через @abelenarm Y

После того, как Селена была замечена с Абелем, Джастин на радиостанциях ответил, что их отношения «не будут длиться долго» и были рекламным трюком, как прежние отношения певца с Ником Джонасом. Во время живого видео в Instagram на инстаграм-аккаунте Джастина его спросили, какая у него любимая песня. Джастин ответил "Старбой", прежде чем саркастически хихикнуть.

Всего лишь несколько недель спустя, The Weeknd выпустил «Some Way» с Nav, лирика которого неоспоримо указал на Бибер: «Я думаю , что ваша девушка, думаю , ваша девушка влюбилась в меня, она говорит мой е * ск и мой d * ск игра лекарство ... Я только что взял эту цыпочку, и я знаю, что ты чувствуешь что-то ". Многие фанаты считали, что Абель выиграл кибервойну с успешным треком.

В то время как драма между The Weeknd и Джастином, казалось, успокоилась , источник раскрывает Абель определенно не был в восторге, когда канадская звезда обратилась к Селене после пересадки почки. И еще меньше был в восторге от того, что они болтались. «Он доверял Селене, но он действительно не доверял Джастину».

через @theweekn через @theweekn

Хоть ТМЗ сообщает, что к концу лета их отношения накалялись из-за конфликтов в расписании (The Weeknd был в туре, Селена снимала фильм в Нью-Йорке), это была не Селена, а Абель, который подтолкнул их отношения. Авель утверждал, что он «потерял страсть» в их отношениях и не хотел быть связанным. Он вызвал ее и отозвал, без особой борьбы с Сел.

В день, когда их распад стал публичным, он опубликовал простую селфи и открыл ночной клуб в Торонто, чтобы отпраздновать свой новый статус отношений. Хотя, это определенно может быть фронт, учитывая, что все фанаты болеют за Джелену.