Топ-менеджер Вадима Новинского призвал Юлию Тимошенко снять свою кандидатуру

Опубликовано: 30.09.2018

Председатель наблюдательного совета принадлежащего Вадиму Новинскому банка “Форум” Александр Морозов опубликовал на Украинской правде призыв к Юлии Тимошенко снять кандидатуру в пользу Петра Порошенко.

“Хочется присоединиться к миллионам неравнодушных за судьбу страны граждан и выразить надежду, что Юлия Владимировна все-таки примет в ближайшее время еще и мудрое решение.

Свою Победу Юлия Тимошенко уже одержала. Откровенный враг Украины, груз, тянувший Страну обратно в Совок, позорно бежал. Тимошенко первая заявила о том, что никогда не признает его президентом, выбрала ради страны путь жестоких испытаний и даже издевательств над собой, стала стойким вдохновителем борьбы и Победы.

Теперь, чтобы эта Победа не стала напрасной, Юлия Владимировна может сделать еще один шаг — шаг на встречу нынешнему политическому “конкуренту”, который искренне желает того же, что и она — достойного будущего для своей Страны.

Борьба с Петром Порошенко, в то время, когда страна подвержена опаснейшей за всю историю внешней агрессии — выглядит неуместной. Энергия Юлии Владимировны, необходимая стране, расходуется впустую. И электорат это чувствует очень тонко — критика Порошенко из уст Тимошенко только добавляет рейтинг Петру Алексеевичу.

Украинский электорат изменился за эти четыре года — изменился кардинально и навсегда. Уверен, что Юлия Владимировна сможет это принять. Те, кто сделал на Майдане цивилизационный выбор, не видят Юлию Владимировну своим президентом.”

Напомним, что до того как стать председателем наблюдательного совета банка “Форум” Александр Морозов занимал аналогичную должность в Брокбизнесбанке. 3 марта Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в Брокбизнесбанк, а 14 марта — в банке “Форум”. По оценке Зеркала недели , Фонду предстоит выплатить вкладникам этих двух банков 16 млрд. гривен.

rss