Уникальное место куда продают туры

Опубликовано: 28.10.2018

видео Уникальное место куда продают туры

НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЕ НАЙТИ В ЭТОМ МЕСТЕ

Чернобыльский город был эвакуирован вскоре после катастрофы. База операций по управлению и мониторингу Чернобыльской зоны отчуждения была перенесена из Припяти в Чернобыль.



В настоящее время в Чернобыле находятся офисы Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения и помещения для посетителей. Жилые кварталы были переоборудованы как помещения для сотрудников Государственного агентства. Продолжительность рабочего времени работников в пределах Чернобыльской зоны отчуждения ограничена правилами, которые были применены для ограничения воздействия радиации. Но есть фирмы туристические которые предлагают оригинальные Туры в Чернобыль , я один из них заказал уже здесь chernobylnow.com , хочет окунуться в эту загадочную атмосферу .


Не знаете, где купить остров? Узнайте сколько стоят острова в Канаде

Город зарос, и там живут многие виды животных. Фактически, согласно данным переписи, которая была собрана в течение длительного периода времени, по оценкам, сейчас там больше млекопитающих, чем до катастрофы.

В 2003 году Программа развития Организации Объединенных Наций приступила к осуществлению проекта, который называется Чернобыльской программой восстановления и развития (CRDP), для восстановления пострадавших районов. Программа, начатая в феврале 2002 года, основывала свою деятельность на рекомендациях доклада «Последствия последствий Чернобыльской ядерной аварии». Основная цель деятельности КРДП — поддержка усилий правительства Украины по смягчению долгосрочных социальных, экономических и экологических последствий чернобыльской катастрофы. CRDP работает в четырех областях Украины, которые больше всего пострадали от Чернобыльской ядерной аварии: Киевская область, Житомирская область, частично Киев, Черниговская область и Ровенская область.


Сергей Фокин о подводных исследованиях

rss