Эротический массаж Омск

Опубликовано: 29.08.2017

видео эротический массаж Омск

Эротический массаж в Омске салон "Эффект Бабочки"

Прежде, чем приступить к эротическому массажу, нужно создать наиболее подходящую для этого атмосферу. Во-первых, обстановка должна расслаблять: если требуется, приглушите свет, декорируйте комнату, расставьте свечи, включите тихую музыку. Во-вторых, положите партнера не на мягкую, а на твердую поверхность – телу надлежит выровняться. На мягком оно слишком изгибается и принимает неестественную форму, и любой неудачный нажим может стать причиной чувства дискомфорта. Поэтому перед тем, как делать эротический массаж Омск, желательно найти подходящее для этого место. В крайнем случае, допускается расстелить покрывало на полу, если тот не слишком холодный. Если человек лежит на животе, расположите у него под лодыжками свернутое валиком тонкое одеяло или полотенце. Это поспособствует сохранению естественного процесса кровообращения, так важного для массажа. Если в помещении достаточно прохладно, укройте чем-нибудь те части тела, которые в данную минуту не массируете.

Массировать можно как влажную, так и сухую кожу, однако неплохо будет принять душ. Для увлажнения кожи во время массажа используйте специальные лосьоны. Руки массажиста должны быть мягкими и теплыми – прогрейте их и смажьте кремом. По своим свойствам, он ничуть не уступает специальным лосьонам. Важная роль отводится запаху применяемых масел: одни из них расслабляют, а другие наоборот, возбуждают нервную систему. Чтобы всякий раз правильно делать эротический массаж, нужно удачно их подобрать. Например, неплохо подойдут для создания романтической атмосферы апельсиновое, жасминовое, ванильное и розовое масла. Наносить их на тело не стоит: они имеют слишком густую концентрацию, и запросто могут забить все поры на коже, что чревато воспалениями. Для пряного аромата рекомендуется добавить каплю масла в крем или лосьон для растирания.

Вообще, подобные масла специально изготавливаются для эфирных ламп. Чтобы провести эротический массаж в расслабляющей и непринужденной обстановке, можно приобрести одну из них, поставив в отдаленный угол помещения, и добавив в нее немного масла. Располагать ее непосредственно возле массажируемого не стоит, поскольку от резкого запаха заболит голова. Если у вас, вашей партнерши или партнера аллергия на эфирные масла, воспользуйтесь обычным гипоаллергенным кремом. Более того, как девушке, так и парню подойдет и обыкновенный детский крем, рассчитанный на нежную кожу. Емкость с ним поместите в прогретую, но не слишком горячую, воду.


Эротический массаж в Омске


Лазурный берег. Эротический массаж в Омске

rss