Новая военная доктрина Украины войти в НАТО и вернуть Крым

Опубликовано: 31.03.2017

видео Новая военная доктрина Украины  войти в НАТО и вернуть Крым

Новейшая история Украины - Фашизм по-украински!

Вчера премьер-министр Рф Дмитрий Медведев, в течение всего уходящего года робко дремавший на пресс-конференциях собственного шефа Путина, вдруг пробудился и именовал Украину возможным военным противником собственной страны. Любитель «айфонов» в социальной сети написал, что законопроект об отказе от внеблокового статуса практически значит заявку на вступление Украины в НАТО. Все же, данный документ набрал конституционное большая часть. depo.ua вызнал у депутатов их мировоззрение о заявлении Медведева - нет ли угрозы в том, что Наша родина захотит привести опасность в исполнение...  



Владимир ПАРАСЮК, внефракционный: Может быть обострение политической ситуации

Украина - независящее правительство, и мы сами должны решать, что для нас отлично и нужно. А то что, простите за жаргон, «лепит» Медведев, это его чисто личная точка зрения, и пусть он ее держит при для себя. У нас в стране уже идет война, и злость со стороны РФ длится. Может быть обострение политической ситуации - но мы и так имеем суровые трудности с Россией. А на болезненные представления со стороны РФ не стоит заострять внимания - сейчас мы сделали очередной маленький шажок по уходу от империалистических желаний Кремля.


Тимошенко выступила на заседании согласительного совета

Олег ЛЯШКО (Конструктивная партия Украины): Мы не должны мыслить о том, какие поводы поруха отыскивает Наша родина

Наша родина может использовать хоть какой повод для злости. Мы ранее имели внеблоковый статус, но это не приостановило Россию от злости. Ликвидация Украиной внеблокового статуса дает нам хотя бы начало движения в направлении членства в Евросоюзе и НАТО. Потому мы должны не мыслить о том, какие поводы отыскивает Наша родина, а защищать собственные национальные интересы и волноваться о государственной безопасности Украины.


Население Украины необходимо выводить из состояния антироссийского психоза

Нестор ШУФРИЧ (Оппозиционный блок): Данное решение не будет содействовать урегулированию вопроса с РФ

Я не думаю, что нынешнее решение Верховной Рады станет предпосылкой каких-либо силовых решений со стороны Русской Федерации. Что касается принятия нынешнего решения, то это грубое нарушение Декларации о муниципальном суверенитете Украины, принятом 1990 году. И это решение не будет содействовать урегулированию вопроса с Россией. С другой стороны, данное действие не имеет никакой перспективы, так как в НАТО нас никто не ожидает.

Александр ЧЕРНЕНКО (Блок Петра Порошенко): Отмена внеблокового статуса точно не может являться предпосылкой для злости

Наша родина сначала воспринимает решение - нападать либо нет, а позже уж отыскивает повод. Отмена внеблокового статуса точно не может являться предпосылкой для злости. Использовать это как повод для нападения либо эскалации конфликта они, естественно, могут. Но не было бы данного голосования - было бы что-то другое.

Фото: Кирилл Чуботин/depo.ua, Униан.