Путин сказал, что конкретно он будет делать с Украиной

Опубликовано: 01.04.2017

видео Путин сказал, что конкретно он будет делать с Украиной

Что дальше будет с Украиной? Что с ней будет делать Россия?

Письмо патриотам.

Желаете, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?


Путин сказал, что конкретно он будет делать с Украиной

Поначалу будет прекрасная телевизионная картина.

Будут колонны бронетехники. И дамы будут кидать цветочки под колёса. Будет праздничный парад. Из толпы выбежит девченка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет русский флаг. Старуха со слезами на очах будет гласить смущенному бойцу - спасибо, сынок. Будет праздничный салют.

Вы думаете, что таким макаром высвободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в Рф. Поэтому, что это только начало. А понимаете, что будет далее? Далее будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут выдумывать смешные рассказы про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают российских во Львове. В газетах будут печатать письма обычных комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из Рф.

А позже будет теракт, устроенный понятно кем и понятно на чьи средства. Упадет рубль. По телеку растолкуют, что это козни Запада, который нас опасается. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девицы будут плевать в лицо мужикам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся каждодневные молебны. Неважно какая критика власти станет равняться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты. 

Я знаю, что я на данный момент услышу в собственный адресок. Я знаю, что четыре из 5 комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни 1-го комментария. Это принципиально - созидать, как в Россию приходит фашизм.

rss