Skrill | Как вывести деньги Скрилл в Украине

Опубликовано: 07.10.2017

видео Skrill | Как вывести деньги Скрилл в Украине

Skrill - вывод денег через платежную систему

На сегодняшний день платежная система «Skrill» (ранее она носила название «Moneybookers») работает в 185 странах мира и проводит платежи в тридцати трех валютах. Данная платежная система входит в рейтинг самых известных инструментов для вывода денежных средств. Практически на всех сайтах, где можно получить прибыль, есть этот способ вывода денег.



В статье мы расскажем, как работает система, ее тарифы и как вывести деньги Скрилл в Украине.

Как вывести деньги в «Skrill»?

Стоит отметить, что регистрация в Скрилл очень простая и не занимает много времени. После прохождения регистрации у пользователя появится возможность использовать свою электронную почту в виде идентификатора. А чтобы выводить средства необходимо будет лишь указывать именно email на сайтах заработка.


Вывод со Skrill на VISA (7,5%) и на счет

Для пополнения счета в платежной системе клиенты могут использовать банковскую карту или счет, либо перевести средства через систему «Neteller». Перед пополнением картой или через счет нужно прикрепить их к аккаунту в «Skrill» и пройти простые процедуры верификации.

При этом вывод денег для украинцев возможен лишь на банковскую карточку и счет, которые прикреплены к аккаунту и прошли идентификацию, либо на карточку «Skrill Mastercard».

Тарифы платежной системы «Skrill».

Использование кошелька «Skrill» бесплатное, то есть создание аккаунта в системе и хранение средств является бесплатным. Но при этом в системе существуют комиссии за переводы, вывод и внесение средств:

- пополнение счета 1,9% от суммы;

- вывод денег на счет и карту банка 4,42 доллара США;

- перечисление средств внутри системы 1% от суммы;

- обмен валюты 2,99-4,99% от оптового курса валют.

В этой системе не взимается комиссия за получение средств на счет, его пополнение через SWIFT, а также использование кошелька для онлайн-платежей.

Если пользователь 1 год не посещал свой счет и не проводил операции, то с его счета будут снимать каждый месяц 1 евро.

Особенности системы «Skrill» для пользователей с Украины.

По правилам платежной системы, пользователи из Украины смогут получить карту «Skrill Prepaid MasterCard» лишь в том случае, если они имеют VIP-статус.

В некоторых случаях украинские банки не проводят операции вывода денег со счета Скрилл, потому что в их базе они считаются игровыми. Как правило, такие проблемы возникают с картами и счетами «ПриватБанка». В таких случаях лучше вывести средства на карты других банков.

rss