Денежные переводы "Приват Мани" (Privatmoney) от ПриватБанка

Опубликовано: 07.10.2017

видео Денежные переводы

|Обменники онлайн|Лучшие|Надежные|Авто|Выгодные|Официальные|Проверенные|как менять деньги|перевод

Переводить деньги с помощью PrivatMoney - просто и надежно, так как оператором системы срочных денежных переводов без открытия счета "Приватмани" является украинский ПриватБанк. Система оказывает услуги по отправке денежных переводов по Украине, а также международных денежных переводов из Украины в страны ближнего и дальнего зарубежья: Азербайджан, Молдову, Латвию, Великобританию, Кипр, Чехию, Вьетнам, Монголию.



ПриватБанк занимает лидирующее место в Украине по количеству банкоматов (около 7.5 тыс.) и второе место по количеству отделений (около 2.5 тыс.). За пределами Украины PrivatMoney насчитывает более 1 700 пунктов обслуживания.  На Кипре и в Латвии действуют филиалы ПриватБанка, а в Монголии, Великобритании, Чехии партнером Privatmoney является международная система денежных переводов Money Polo .    


Пополнение торгового счета через PrivatMoney

Как отправить денежный перевод «ПриватМани» ( Private Money )

«ПриватМани» предлагает широкий выбор способов отправки денежных переводов: в отделениях «ПриватБанка», через терминалы самообслуживания, с веб-сайта банка (Приват 24), через оператора по звонку на горячую линию 3700.


PrivatMoney

Для отправки денежного перевода Privatmoney в отделении банка понадобится документ, удостоверяющий личность.  Идентификация клиента в терминале самообслуживания осуществляется по карте или по номеру телефона.

Отправить денежный перевод до 2000 гривен можно также позвонив на горячую линию «ПриватБанка» (короткий номер 3700). Оператор примет все реквизиты перевода. Подтверждение операции происходит посредством СМС.

Как получить денежный перевод «ПриватМани»

Для получения денежного перевода наличными потребуется документ, удостоверяющий личность, контрольный номер перевода (сообщается при отправке), а также данные о сумме и валюте перевода и ФИО отправителя.

Получить денежный перевод наличными можно в отделении банка, в банкомате и терминале самообслуживания.

Проверить статус перевода можно на сайте ПриватБанка.

Ограничения на отправку денежных переводов «ПриватМани» из Украины

Денежный перевод физического лица не должен быть связан с предпринимательской деятельностью; По законодательству Украины резиденты и нерезиденты в день могут переводить за рубеж без открытия счета  не более 15 тыс. гривен или эквивалент по курсу НБУ. Более крупные суммы можно переводить только с текущего счета; Нерезиденты Украины должны подтвердить источник происхождения средств; Максимальная сумма перевода через "Приват 24" - 26 000 руб./1 800 долл./1 400 евро, через терминал самообслуживания - 60 000 руб./1 800 долл./1 400 евро, через отделение - эквивалент 5 тыс. гривен.

Для отправки денежных переводов в другие страны можно также воспользоваться системами денежных переводов Western Union   и MoneyGram .

rss