CRM для агентства недвижимости SalesapCRM » CRM для риэлторов

Опубликовано: 11.10.2017

видео CRM для агентства недвижимости SalesapCRM » CRM для риэлторов

Salesap.Estate: CRM-система для агентства недвижимости, CRM для риелтора

«Мы изучили несколько CRM-систем, но они либо не дотягивали в техническом плане, либо обладали избыточным функционалом, либо были слишком дорогими. Мы остановили выбор на SalesapCRM: простой интерфейс, гибкие настройки, широкий функционал - при этом ценник не “космический”. Другие CRM с таким набором функций стоят в 4-5 раз больше. И если остальные CRM могут предоставить только стандартный набор функций, а на большее не готовы, то SalesapCRM не просто настроили свою систему под наш бизнес, а доработали ее: по нашей просьбе создали и внедрили абсолютно новые функции под специфику отрасли».


CRM для недвижимости SalesapCRM. Облачная программа для риэлторов

«Мы занимаемся внедрением CRM-систем уже 6 лет, поэтому нам есть, с чем сравнить. В SalesapCRM разработчикам удалось достичь баланса между простотой использования и широким функционалом. Радует отзывчивая техподдержка, а также то, что программа очень быстро развивается. Поэтому мы не только внедряем SalesapCRM нашим клиентам, но и работаем в ней сами».


Презентация CRM 2017 для агентства недвижимости

«SalesapCRM — отличная система для повседневных задач, простая и понятная. Очень нравится логика интерфейса, без миллиона вкладок, как в других CRM. Данные легко редактируются, система отлично работает через браузер. Удобный почтовый клиент: отвечать и принимать письма можно прямо в сделке. Как оказалось, это большая редкость, мало где есть адекватная система работы с почтой».

«Мы выбрали SalesapCRM за гибкость — любой блок системы можно настроить под свой бизнес: создать свои поля и задать этапы воронки продаж, настроить статусы сделок и профили клиентов, прописать сценарии автоматизации на каждое «касание» клиента и т.д. Причем, все настройки можно менять самостоятельно, без программиста. Если возникают вопросы, то ребята из техподдержки сразу идут на контакт. Например, на этапе внедрения для нас создали чат в Скайпе, чтобы в любой момент кто-то из сотрудников SalesapCRM был на связи и мог ответить на мои вопросы. Никакого «московского снобизма»!»

rss