Курорты Одессы: Каролино-Бугаз, Грибовка, Затока, Сергеевка, Лебедевка, Курортное, Ильичевск, Николаевка, Одесса

Опубликовано: 12.10.2017

видео Курорты Одессы: Каролино-Бугаз, Грибовка, Затока, Сергеевка, Лебедевка, Курортное, Ильичевск, Николаевка, Одесса

Курортное село Санжейка Одесса Одесская область

Для перемещения по карте пользуйтесь кнопками навигации в левой части карты. Для получения информации о курорте кликните по иконку и перейдите по ссылке на интересующий вас курорт.



Большая Одесса славится своими курортами с песчаными пляжами для отдыха. Их большой плюс - близкое расположение к городу: всего полчаса-час езды на машине по трассе, и перед вами открываются бескрайние пляжи с полным набором инфраструктуры для отпуска или уикенда. Какие же курорты Одессы наиболее популярны и чем они покоряют отдыхающих?


В наметі на березі моря / Одесса, Кароліно-Бугаз, станція Студенська.

Отдых в Каролино-Бугазе

Всего 60 километров от Одессы, пляжи с мелким песком шириной более ста метров - всё это отдых в Каролино-Бугазе. Это отличный курорт для отдыха всей семьей: развлечения здесь найдут как большие, так и маленькие. На Набережной расположены аттракционы и детские развлечения, а бары и дискотеки предлагают досуг для тех, кто постарше. Водные аттракционы - также популярное развлечение для отдыхающих.

Чёрное море Безлюдный пляж Санжейка недалеко от Одессы

Отдых в Грибовке

Грибовка - один из самых близких к Одессе курортных поселков. Всего 30 километров по трассе отделяют Грибовку от города. Здесь функционирует более пятидесяти баз отдыха, гостиниц, отелей и пансионатов. Они предлагают комфортный отдых, экскурсии по Овидиополю - району, где расположена Грибовка, и развлекательные программы для своих гостей. Скучать в Грибовке не придется никому - будь это семья с маленькими детьми или шумная молодежная компания.

Отдых в Затоке

Сорок минут по трассе от Одессы - и перед взором туриста открывается курорт Затока, расположенный между лиманом Днестра и Черным морем. Неудивительно, что в столь живописном месте, где смешиваются соленые и пресные воды, самое популярное занятие у туристов - прогулки на катерах и рыбалка. А что может быть вкуснее свежего черноморского шашлыка из свежепойманных рапанов или мидий, а также рыбы самых вкусных пород?