Одесский More Music Club возвращается. Фоторепортаж

Опубликовано: 19.05.2017

видео Одесский More Music Club возвращается. Фоторепортаж

Джентльмены удачи
Высокое и мрачное здание начала прошлого века на углу Бунина и Польской стало новым пристанищем для More Music Club.
Клуб уже существовал с осени 2015 по апрель 2016 года и зарекомендовал себя как место, где можно было послушать современные украинские группы самых разных стилей и направлений. Кроме того, идейные вдохновители клуба – два Александра, Капука и Ходосевич, сумели привести в Одессу немало иностранных исполнителей и групп, о которых можно было только мечтать в диапазоне от акустики и авторской песни до хард-кора и блэк-метала.

Так или иначе, прошлый More Music Club ушел в прошлое, а 21 октября открылся новый. Пятница, enter free и пять групп-участников первого концерта оказалось достаточно, чтобы весь квартал по улице Бунина был заполнен молодыми людьми.


Россия 24. Последние новости России и мира

Сам концерт предваряло вступительное слово Александра Капуки. Он был немногословен: More Music Club снова открывает двери для групп, которые играют оригинальную и интересную музыку. И сразу после этого начался концерт.

С акустическим номером выступил Евгений Грицаенко (распавшийся в сентябре этого года Ocean Bloom). После него на сцену вышли The Road. Необузданной энергии этих ребят хватило надолго. Больше всего впечатлил вокалист группы, который с удовольствием контактировал с публикой, а с большей ее частью был знаком. The Road уже начали «раскачивать» публику, играя сырую и мощную смесь стонера и десерт-рока, чем-то похожую на Electric Wizard.


Не Торопи Любовь / Don’t Rush into Love. Фильм. StarMedia. Лирическая Комедия

Затем на сцену вышли Cheshires. Агрессивная и быстрая смесь, которая также не оставила зал равнодушными. В некоторых песнях просматривался крен в сторону альтернативного рока, а кое-где мелодичного современного рока. В самом конце на открытии клуба сыграла одесская группа Zukkor Zzov, известная своими эпатажными выступлениями и «темной» эстетикой.

Loading...

rss