Главная Новости

Марафон исполнения желаний

Опубликовано: 11.08.2021

Именно благодаря мечтам мы можем оказаться в другом, лучшем мире. Тот, в котором мы хотели бы существовать по-настоящему. Тот, где все возможно, где нет преград. Здесь мы можем понять, чего сложно добиться в реальной жизни. Здесь все хорошо, красиво и замечательно. но многие сталкиваются с тем, что в реальности все по-другому, часто случается что-то, что мы не контролируем. Марафон исполнения желаний позволяет преодолеть преграды на пути к достижению цели и быстро добиться желаемого.

С помощью этой системы, разработанной и внедряемой в практику Ириной Рыженко, которая является практикующим психологом-психотерапевтом и бизнес-тренером, кандидатом психологических наук, каждый может воплотить свою мечту в жизнь. Мы можем стать великой звездой, путешествовать в самые далекие уголки земного шара, пережить приключения, которых, вероятно, никогда бы не случилось, без Марафона исполнения желаний, встретить любовь всей нашей жизни.

Успехи в жизни положительно влияют на наше самочувствие. Мы счастливы, когда представляем себе ход будущих событий. Ведь мы мечтаем о приятных для нас вещах, и тогда естественным образом увеличивается выработка эндорфинов, называемых гормоном счастья, улучшается пищеварение и ускоряется метаболизм. Поэтому при реализации желаний мы сразу улучшаем настроение.

С Марафоном исполнения желаний возможно все. Наш разум может создавать самые невероятные сценарии или решения. Когда мы на мгновение отрываемся от реальных проблем и ищем их решения по этой системе, именно тогда могут родиться лучшие идеи. Под влиянием эмоций часто бывает трудно найти выход, который легко приходит в расслабленном состоянии. Мы можем творить великие дела, используя для этого Марафон исполнения желаний, как пошаговую инструкцию исполнения желаний.

Используя данную методу, мы получаем возможность реализовать наши сокровенные желания, которые лежат где-то глубоко внутри нас. То, о чем мы мечтаем, может быть картиной того, чего мы на самом деле ожидаем от жизни и чего нам больше всего не хватает. В конце концов, мечты - это наши желания.

Мечты побуждают к действию, а Марафон исполнения желаний предоставляет эффективный инструмент их достижения. Мы мечтаем о том, чего хотим достичь, кем быть, куда идти. Такие планы побуждают к действиям, направленным на их выполнение. Стоит бороться, чтобы ваши мечты сбылись. Вам нужно только сделать первые шаги, чтобы приблизиться к своей цели. Мечты побуждают нас действовать, меняться к лучшему.




Antipin Pavlovich
12.09.2021 в 11:38
Алисия Прживонна, адвокат Goldwin Wesołowski i Wspólnicy. Юридическая фирма входит в сеть Kancelarie RP, работающую под патронатом газеты "Rzeczpospolita".

Все комментарии
rss