Секреты стоимости аренды экскаватора

Опубликовано: 27.01.2018

Секреты стоимости аренды экскаватора





Ни одно строительное предприятие не сможет обойтись без такого вида специальной техники, как экскаватор, ведь для выполнения рядовых землеройных и погрузочных операций не всегда достаточно обычного ручного труда. При любом строительстве необходимо выполнять определенный объем земельных работ, и зачастую данный объем очень велик. Использование специальной строительной техники позволяет значительно повысить эффективность строительства и приблизить успешный результат.



Однако не каждому заказчику по плечу осуществить покупку экскаватора, ведь иногда требуются проведение лишь одноразовых работ. В такой ситуации актуальной становится аренда гусеничного экскаватора в Москве или любом другом городе (Черноголовка, Красногорск, Ивантеевка и так далее). Соглашение аренды позволяет на время взять в эксплуатацию оборудование и оплачивать его работу по факту сроков использования. Стоит отметить, что стоимость аренды гусеничного экскаватора разнится не только от места расположения компании арендодателя (то есть, цена в Москве и городах области, таких как Серпухов или Климовск, будет отличаться), но и от ряда второстепенных факторов, которые мы и попытаемся выявить.



Что влияет на стоимость аренды?





Базисная цена аренды определяется исходя из выбранного вами типа машины. То есть, если Вы выбираете, скажем, колесную модель, которая предназначена для выкапывания узких траншей для прокладывания канализации, устройства котлованов и так далее, то Вам придется заплатить одну цену. А вот при выборе такой спецтехники, как мини-экскаватор, основным назначением которого является проведение компактных работ относительно небольших объёмов, Вам назовут цену на порядок ниже, чем в первом случае.



Второй немаловажный фактор стоимости аренды – это длительность предполагаемой эксплуатации. Так, при проведении длительных работ стоимость за один день пользования будет несколько ниже, чем, если Вы заключаете договор на короткий срок.



Факторы, на которые стоит обратить внимание





Существует ещё целый ряд дополнительных параметров, которые способны увеличить или уменьшить цену, которую Вам придётся заплатить за аренду гусеничного экскаватора в Москве или любом другом городе области. Сюда можно отнести объем рабочего ковша, количество единиц техники, наличие дополнительных приспособлений (например, гидромолота), и, конечно же, стоимость топлива и порядок его приобретения (самостоятельно или у арендодателя). Таким образом, Вы сможете четко представлять, за что конкретно платите деньги.





Рекламная строчка спонсоров: http://www.technika-stroy.ru - Что можно найти по запросу: рытье котлована под фундамент в области? Все предложения по аренде автокранов в Москве и Подольске Вы найдете на нашем сайте. Спонсор по строительной части: http://www.woodstockhouse.ru/ - Детальная информация по запросу: оптовые цены на клееный брус? Доставка пиломатериалов в гг.Жуковский и Коломна . Для строительных бригад: люстры оптом - Продажа люстр и светильников оптом в гг.Долгопрудный и Дубна .

rss