Главная Новости

Курсы QA тестировщика

Опубликовано: 19.04.2021

Школой тестировщиков Be-Tester проводятся курсы QA тестировщика в СПб, чья работа состоит в том, чтобы тестировать программы, игры, мобильные приложения и сайты на соответствие техническим требованием. Задача тестировщика сравнить фактическую работу приложения или сайта с ожидаемой, профессиональным тестировщиком воссоздаются индивидуальные сценария от предполагаемого пользователя, с целью выявить ошибки в работе программы.

Необходимость в тестировщиках обусловлена экономией времени и денег компании. Разработчики хотят обеспечить пользователей качественным продуктом, поэтому люди умеющие тестировать программы всегда будут необходимы.

Для того чтобы начать свой путь в этой профессии, нет необходимости обладать специальным техническим образованиям или знать языки программирования. Стать тестировщиком можно с любым изначальным багажом знаний, достаточно пройти курсы QA тестировщика.

Такой курс подойдет тем кто желает:

  • Устроиться работать в IT компанию
  • Работать на фрилансе из дома
  • Имеет любое образование в возрасте от 16 до 60 лет
  • Желает научиться применять свои теории на практике
  • Ставит перед собой целью расширение кругозора и желает освоить что-то новое
  • Обучается в университете

Каким будет результат обучения

Из обучающих курсов вы получите все необходимые знания, для того чтобы устроиться на работу. Багаж опыта на практике реально существующих проектов. Освоите необходимые инструменты и научитесь понимать работу программного обеспечения. Изучите нюансы работы в IT компании. Получите сертификат подтверждающий вашу профпригодность. Сможете составить грамотное резюме, которое поможет пройти стандарты отбора при устройстве в компанию. Найдете множество друзей в сфере тестирования.

Дополнительно компания Be-Tester окажет помощь в вашем трудоустройстве, постоянную поддержку уже после прохождения курса и получения сертификата

Особенности курса от школы тестировщиков Be-Tester:

  • Живая трансляция - обучение проводящееся в таком режиме является максимально качественным.
  • Практика на реально существующих проектах - целый месяц получения реального опыта на существующих объектах, позволит с легкостью справится с любым тестовым заданием при трудоустройстве.
  • Авторская программа обучения - в основу обучения заложен многолетний опыт профессионалов. Отсутствие воды и устаревших знаний.
  • Возможность стажировки в компании - лучшие ученики получают возможность проходить стажировку в IT компаниях партнеров школы.

Налаженная система обратной связи и круглосуточная поддержка, делают Be-Tester одним из лучших вариантов для обучения высокооплачиваемой профессии.

rss