Доставка и оплата

Опубликовано: 05.02.2018


Заказ товара в нашем интернет магазине

Заказы по телефону:

8 (812) 983-65-45
8 (812) 642-31-72

с пн. - пятн. с 09:00 до 21:00
с субб. воскр. с 11:00 до 20:00

Заказать через сайт:

прием заказов круглосуточно.

Напишите письмо на электронную почту:

[email protected]

К оплате принимаем:

в пунктах самовывоза: пластиковые карты, наличные деньги

при доставка курьером:  наличные деньги

Способы доставки товара

Самовывоз со склада

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 47, к. 1, помещение 20Н
будние дни: с 9:00 до 17:00

Самовывоз бесплатный от суммы 600 рублей,
если сумма ниже 600 рублей - доставка в пункт самовывоза 100 рублей.


При самовывозе с этого склада предоставляется дополнительная скидка на весь заказ 3%



карта предоставлена сервисом Яндекс.Карты

 


      Доставка курьером осуществляется:

- в пределах города Санкт-Петербург:

дневная: вторник - с 10:00 до 16:00 и четверг  - с 10:00 до 16:00 . вечерняя: с понедельника по пятницу с 17:30 до 23:00.   - по Ленинградской области: дневная: среда - с 8:00 до 15:00.

Условия доставки товара

Заказы обрабатываются в течение 24 часов с момента поступления заявки. Наш оператор свяжется с Вами и обсудит удобное для Вас время доставки. При заказе товара в 1 клик действуют все скидки и акции магазина. Бесплатная доставка в пределах города Санкт-Петербурга осуществляется при условии заказа на сумму свыше 1000 рублей.
- Если сумма Вашего заказа меньше 1000 рублей , стоимость доставки в пределах Санкт-Петербурга – 300 рублей ;
- Если сумма Вашего заказа меньше 2000 рублей , стоимость доставки по Ленинградской области – 500 рублей
(минимальные суммы заказа смотрите в таблице ниже).
Мы производим доставку непосредственно до дверей Вашего дома
бесплатно без лифта до 5 этажа включительно,
если подъем необходим выше 5 этажа (без лифта), каждый этаж подъема платный - 50 рублей этаж
(или же вы может осуществить подъем самостоятельно)). Оплата товара производится наличными курьеру после его непосредственного получения, и обязательной
проверки заказа клиентом.
- Если Вам потребуется сдача с определенной купюры предупреждайте об этом оператора
или оставляйте информацию в комментариях при заказе.
- Возврат приобретенного товара производится в присутствии курьера на момент приема заказа. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 №612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» покупатель вправе вернуть товар надлежащего качества, приобретенный в интернет-магазине, в течение 7 дней. - Возврат и обмен товара надлежащего качества проводится, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется подтверждение покупки (чек). Доставка качественного товара в отдел рекламаций для возврата осуществляется силами покупателя по адресу пр.Большевиков дом 47. На любой приобретенный у нас товар вы получаете кассовый чек, который подтверждает покупку данного товара в нашем магазине. В случае отсутствия Покупателя или его представителя в день доставки по указанному в данных документах адресу, осуществляется повторная платная доставка 300 руб (по городу). В случаях платной парковки, а также платного въезда на территорию офиса, жилого массива, предприятия доставка осуществляется только до места въезда на платную территорию. В случае необходимости въезда на охраняемую территорию покупатель должен обеспечить беспрепятственный въезд автомобиля, заранее позаботиться о пропуске. При невозможности подъехать к дому/подъезду (Отсутствие дороги, закрытая территория, отсутствие возможности припарковаться не нарушая правила ППД и.т.д). Максимально допустимое расстояние от дороги до подъезда 50-100 метров. покупатель должен обеспечить беспрепятственный въезд автомобиля или осуществить прием заказа самостоятельно. Если при отказе от каких-либо позиций в заказе без уважительных причин (соответствие качеству, наличие данной позиции в заказе) - сумма заказа становится менее минимальной для бесплатной доставки - доставка оплачивается отдельно.

Прием и оформление заказов по Ленинградской области до понедельника 19-00



Товары для животных | Корма для животных в Москве в интернет магазине Петфуд


Как выбрать корм для питомца

При подборе корма для домашнего животного необходимо учитывать следующие основные факторы:

Порода и видовые особенности: например, пищевые потребности длинношерстных и короткошерстных кошек и собак существенно различаются. Физическая активность: много двигающиеся питомцы расходуют больше энергии, следовательно им нужен более калорийный рацион. Возраст. В разные периоды жизни животному требуется разный набор минеральных веществ и витаминов. Производители выпускают корма для растущих, взрослых и пожилых питомцев, а также специальные диеты для беременных и кормящих собак и кошек. Вес и физическое состояние. Для питомцев с избыточной массой и хроническими заболеваниями выпускаются диетические и ветеринарные корма.

В каталоге интернет-магазина Petfood.ru указаны важнейшие характеристики каждого корма: назначение, ингредиенты, содержание питательных веществ и добавок, рекомендованная суточная норма кормления.

Чем отличаются дорогие корма от дешевых

Все корма для домашних животных относятся к одной из 5 основных категорий: эконом, премиум, суперпремиум, холистические и ветеринарные. Различия между ними заключаются в качестве основных ингредиентов, наличии консервантов, красителей и усилителей вкуса, а также в содержании витаминов, минеральных веществ и полезных добавок.

Эконом. Содержат растительные и мясные ингредиенты, животные жиры, мясокостную муку, вкусовые добавки и красители. Пищевая и энергетическая ценность кормов низкая или средняя, поэтому норма их расхода повышенная. Премиум. Источником белка служат мясные продукты, кукуруза или другие злаковые культуры. Допускается использование консервантов и стабилизаторов. Корма, как правило, обладают достаточно высокой энергетической и биологической ценностью. Суперпремиум. В состав входят различные виды мяса или рыбы. Рецептуры составляются с учетом стадий жизни, физических нагрузок и породных особенностей домашних животных, что позволяет подобрать индивидуальный рацион. Корма этой категории обладают высокой вкусовой привлекательностью и питательной ценностью. Холистики. Корма суперпремиум класса, состав которых максимально соответствует естественному рациону животных, при производстве используются продукты, пригодные в пищу человеку. Холистики полностью удовлетворяют потребность животных в минеральных веществах и витаминах. Ветеринарные. Предназначены для домашних питомцев с хроническими заболеваниями.

В интернет-магазине Petfood.ru представлены все категории кормов для животных. Корма эконом-сегмента значительно дешевле, но первоначальная выгода часто нивелируется повышенным расходом и необходимостью дополнительно приобретать пищевые добавки.



МУЛЬТИВИТ+МИНЕРАЛЫ (Se) Раствор для инъекций (100 мл)


СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Витаминно-минерального препарата Мультивит + Минералы в 1 мл содержат: 50000 МЕ витамина А (ретинола пропионата), 25000 МЕ витамина D3, 4 МЕ витамина Е (альфа-токоферола ацетата), 10 мг витамина B1, 0,05 мг витамина В2, 1 мг витамина B6, 0,01 мг витамина В12, 2 мг декспантенола, 5 мг витамина В5 (никотинамида), 2 мг инозитола, 5 мг метионина, 5 мг холина цитрата, 1 мг магния, 0,02 мг кобальта, 0,1 мг меди, 0,1 мг цинка, 0,1 мг марганца, 0,76 мг селена, а также вспомогательные вещества: эмульгатор и вода для инъекций. Допустимые отклонения по содержанию витаминов не более 15 % и микроэлементов не более 10% от предусмотренных по рецептуре. Препарат по внешнему виду представляет собой маслянистую жидкость от светло-желтого до желтого цвета. Препарат расфасовывают во флаконы из темного стекла по 100 и 250 мл.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Мультивит + Минералы — сбалансированный комплекс важнейших витаминов и минеральных веществ для регуляции и поддержания всех физиологических процессов в организме животных. Витамины, входящие в состав препарата, являются катализаторами обменных процессов, важнейших биохимических реакций синтеза (витамин В12 — гемоглобина). Метионин оказывает липотропное действие, повышает синтез холина, лецитина и других фосфолипидов, способствует снижению содержания холестерина в крови, уменьшению отложения нейтрального жира в печени. Макро- и микроэлементы препарата участвуют в синтезе гормонов, в регуляции осмотического и кислотно-щелочного баланса, являются структурными единицами тканевых белков, ферментов, пептидных гормонов и других соединений. При недостаточном поступлении и резорбции витаминов и минералов у животных резко снижается резистентность к инфекционным и инвазионным болезням, снижается продуктивность, нарушаются физиологические функции на всех уровнях, при отсутствии адекватного лечения резко возрастает падеж животных. Препарат Мультивит + Минералы относится к малотоксичным для теплокровных животных соединениям, не обладает сенсибилизирующим, эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием.
ПОКАЗАНИЯ
Назначают сельскохозяйственным животным, пушным зверям, собакам и птице для профилактики нарушений обмена веществ и витаминно-минеральной недостаточности, повышения сопротивляемости организма к инфекционным и ивазионным болезням. Для профилактики стресса в период вакцинации, дегельминтизации, транспортировки, переводе в другое помещение, смене рациона. В восстановительном периоде после перенесенных инфекционных заболеваний, после химиотерапии и отравлениях.
Мониторинг и поддержание высокого уровня продуктивности у высокоудойного скота, у птиц-несушек. Для повышения физической выносливости животных (рабочий скот, лошади, служебные собаки).
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат животным вводят внутримышечно однократно или двукратно с интервалом 10 – 14 суток в дозе 0,5-1, мл на 10 кг веса, птице — орально с питьевой водой в дозе 1 мл на 10 л воды для поения. Перед инъекцией необходимо нагреть содержимое флакона до комнатной температуры (но не менее 20 °С).
Разовая доза препарата для различных животных составляет: Вид животного Доза препарата
Крупный рогатый скот, лошади 2 – 6 мл на 100 кг массы тела
Мелкий рогатый скот, свиньи 5 – 8 мл на 50 кг массы тела
Козлята, ягнята и поросята (в т. ч. новорожденные, начиная со 2 недели жизни) 1 – 1,5 мл на 10 кг массы тела
Пушные звери, собаки 0,5 – 1 мл на 10 кг массы тела
Приготовленный для птиц раствор препарата для выпаивания хранится не более 12 суток.
Повторное введение препарата проводят через 2 – 3 месяца.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
При индивидуальной повышенной чувствительности возможны аллергические реакции.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Препарат не назначают кошкам и новорожденным животным в течение первых 7 дней, ввиду содержания в препарате бензилового спирта (непереносимость).
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Продукцию от животных и птицы, которым применяли препарат, используют без ограничений.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом, прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте при температуре от 8 до 15 °С. Срок годности — 2 года. Допускается транспортировка лекарственного средства в условиях холода при температуре -10 °С не более 15 дней. После вскрытия флакон может храниться не более 28 суток.



Зоомагазин Pethouse.ua Киев - купить зоотовары в Украине


Интернет зоомагазин Pethouse.ua - это искренняя, душевная и внимательная забота о ваших питомцах. Вот уже более 8 лет мы с большой любовью предоставляем услуги по продаже и доставке различных зоотоваров владельцам животных по всей Украине. На сегодняшний день ассортимент нашего зоомагазина составляет свыше пяти тысяч наименований, и к большой радости наших постоянных покупателей, эта цифра только растет. Выбирая лучшие товары для животных, мы помогаем вам обеспечить питомцам здоровое и счастливое будущее. Каждый хвост в вашем доме - предмет нашей заботы и гордости.

7 причин, по которым наш зоомагазин выбирают Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы слово "сервис" стало действительно привычным для украинских владельцев. Для нас «ценность каждого клиента» и «индивидуальный подход» не просто слова из книг и учебников, - это основной принцип, на котором построена вся философия компании. Каждый сотрудник Pethouse.ua вкладывает душу в то, что он делает, и благодаря этому все наши клиенты ощущают особое отношение к себе и к своим домашним любимцам. Зачастую мы переживаем о благополучии наших клиентов и их подопечных намного больше, чем о самой компании, ведь нет ничего приятней, чем забавные счастливые хвосты и радостные голоса наших покупателей! Самая высокая награда для нас - это ваша любовь и доверие. Мы верим, что именно поэтому большинство людей, сделавших у нас первую покупку, стали нашими постоянными клиентами. Мы уделяем особое внимание людям, которые вас обслуживают. Для того, чтобы онлайн зоомагазин Петхаус смог стать вашим первым помощником, соратником и другом, наши менеджеры регулярно проходят специализированное обучение и посещают разнообразные семинары по зоотоварам и уходу за животными. Мы очень ценим наших сотрудников и поистине гордимся своей командой. Они и правда горят тем делом, которым занимаются, в очередной раз доказывая, что вся работа в Pethouse.ua делается с огромной любовью. Но даже с учетом этого, мы всегда вам благодарны за любые замечания, ведь мы искренне хотим вам нравится и нам очень важна ваша оценка. Интернет магазин для животных Pethouse.ua предоставляет вам возможность оплачивать покупки для своих питомцев различными способами, вам лишь нужно выбрать тот, который окажется для вас наиболее удобным. Также мы очень быстро отправим ваш заказ в любую точку Украины, ведь ваш питомец должен получить желаемое как можно быстрей, независимо от того, где вы находитесь. К тому же, мы работаем без выходных, а это значительно облегчит ему момент ожидания и ускорит встречу с любимыми лакомствами. Сегодня купить зоотовары в Украине стало легко и просто, и, несмотря на то, что наш зоомагазин в Киеве, мы всегда счастливы радовать ваших питомцев, даже если вы живете в другом городе. Для того, чтобы вы экономили уже начиная с первой покупки, мы позаботились о том, чтобы у каждого нашего клиента была скидка, которая позволит ему заказать чуточку больше. Кроме этого, мы постоянно держим руку на пульсе и всегда вовремя вас предупредим о любых подорожаниях, скидках и акциях. Также мы очень хотим, чтобы наше с вами общение было открытым, и именно поэтому у нас налажена обратная связь с клиентом всеми доступными и максимально удобными для него способами. Мы открыты для общения и в социальных сетях, вы всегда можете задать нам любые интересующие вас вопросы или оставить свои предложения по работе нашего магазина. Мы внимательны к любым комментариям и с уважением прислушиваемся к вашему мнению. Какие бы товары для животных вам не потребовались, мы всегда с радостью поможем вам найти то, что вы ищете. В вашем распоряжении удобное меню и облегчающая поиск навигация, но мы понимаем, что у вас не всегда есть время изучать все наши предложения. Если у вас на счету каждая минута, просто позвоните нам и наши менеджеры с радостью вас проконсультируют и помогут вам выбрать все необходимое для вашего питомца. Мы работаем 7 дней в неделю, и если вы ищете зоотовары в Киеве, то вы удивитесь как быстро мы готовы удовлетворить все запросы ваших любимых питомцев. Также мы каждый день отправляем множество покупок по всей Украине, если вы живете в другом городе, заказ может быть у вас уже на следующий день. Каждый день мы делаем все от нас зависящее для того, чтобы у ваших любимцев поскорее было всё, в чем они могут нуждаться. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что Pethouse.ua предоставляет вам только оригинальные зоотовары и внимательно следит за их качеством. Мы тщательно выбираем продукцию для ваших питомцев и сотрудничаем только с официальными импортерами ведущих мировых производителей. Мы гарантируем вам свежесть и исправность покупок, которые вы у нас сделали. Все товары для кошек, товары для собак и товары для других домашних животных, которые у нас представлены, имеют сертификаты качества.

Какие зоотовары вы можете купить в нашем интернет-зоомагазине?

Все, что нужно для содержания, кормления и ухода за вашими домашними питомцами, вы можете приобрести в pethouse.ua. Большой выбор зоотоваров от ведущих мировых производителей удовлетворит запросы даже самых капризных любимцев. Витамины и лакомства, которые вы найдете на сайте, подобраны для них с особой тщательностью, ведь прекрасное самочувствие и отменное здоровье ваших питомцев - это самое важное в нашей работе.