.: Зоомагазин | Официальный представитель корма Wolfsblut "Волчья кровь" в Москве и МО :.

Опубликовано: 09.03.2018


Сухой корм премиум класса Wolfsblut

Сухой корм премиум класса «Wolfsblut» помогает собакам всех видов и возрастов находиться в отличной форме без проблем с пищеварением. Рецептура разработана немецкими исследователями в различных европейских и американских лабораториях.
Корм «Wolfsblut» представлен в широком ассортименте.

Мы представляем более 20 видов сухого корма «Wolfsblut» в том числе для собак с проблемами пищеварения и аллергическими реакциями. Каждый разработан на основе ингредиентов, входящих в рацион питания волков, а именно мяса ягненка, оленя, конины, буйвола, кенгуру, дикой утки, дичи и рыбы.

Мясо и рыба, является основным компонентом сухого корма «Wolfsblut», чему уделяется особое внимание. В составе корма «Wolfsblut» есть необходимое количество таких целебных трав, как крапива, одуванчик и гинзенг. Это также играет значимую роль в правильном пищеварении животного. Корма не содержат химических консервантов, красящих веществ, ароматизаторов, дешевых зерновых наполнителей. Важно также и отсутствие ГМО, антибиотиков и других медикаментов.

Консервы Wolfsblut

Мы предлагаем нашим покупателям несколько видов высококачественного консервированного корма. Это консервы Wolfsblut серии Green Valley (Зеленая долина), Wild Duck (Дикая утка), Wild Pacific (Дикий океан), Polar Night (Полярная ночь), Black Marsh (Темное болото), Red Rock (Красная скала), Deep Glade (Дальняя поляна).

Оформить заказ можно в нашем интернет магазине в любое время суток, или купить корм «Wolfsblut» позвонив нам по телефонам: 8(495) 995-57-11, 8(916) 655-23-31 в будние дни с 10.00 до 18.00. В субботу 10.00 до 15.00. Воскресенье выходной.