Бандеровский гороскоп на декабрь

журналисты Depo.ua составили бандеровский гороскоп на октябрь 2018 года. Шуточный, но в каждой шутке есть точка истины ...

Овны-бандеровцы в декабре видчувативуть большую усталость от работы, от зимы, от политики и от людей. Звезды советуют поступить с собой как с сыром для львовского сырника - собраться в кулак, чтобы стекло все лишнее. И уже когда вы станете монолитными, то будете в шоколаде.

А как соберетесь, вас снимут в Нацгвардию и будете всю зиму заниматься геноцидом на территориях, где введено военное положение.

Тельцы-бандеровцы в декабре должны будут полагаться только на собственные силы, потому что в других укрытиях от новогоднего настроения уже окончательно крыша потекла. Поэтому вся надежда только на вашу щепетильность, креатив и чувство юмора.

Это не значит, что собственноручно придется копать окопы, заряжать пушки и варить кулеш, но присматривайтесь к тем, с кем работаете, чтобы потом не переделывать все, когда они гулять на корпоративе.

Близнецам-бандеровцам в декабре звезды советуют тщательнее подходить к исполнению обязанностей. Путин сам себя не убьет и кремль-шремль НЕ самозапалиться. Сам по себе только крейсер "Адмирал Кузнецов" тонет, но на всю большую и прекрасную Россию его одного не хватит. Поэтому закатывайте рукава и немедленно к работе.

Свободное время звезды советуют проводить в хорошей компании, за хорошим столом, умеренно употребляя здоровую украинскую кухню. И все будет чьотко Сепар в тепловизоре.

Раки-бандеровцы в декабре встретятся с опастность остро пожелать обновления отношений с бывшими любимыми.

Уважаемые бандеровское господа, кинцуги - это японское искусство склеивания разбитой посуды, у нас таким не занимаются. У нас выбрасывают разбитого кувшина и шагают покупать новый. Дохлую лошадь тоже не впрягают и не делают из нее колбасы - мы же не в России.

Короче, звезды советуют вам не заниматься бессмысленными делами, а искать новых отношений, нового опыта, приобретать новые привычки и навыков. А если очень хочется все же нанести какой-то вред Вселенной, можете немного импульсивно посмититы деньгами на распродажах.

Львам-бандеровцам в декабре захочется петь, танцевать, любить, наслаждаться, и вовсе не потому, что они нормально закупились шампанским еще в черную пятницу. Просто они весь год были вежливыми бандерами, получили за это много пундиков от Вселенной, а теперь еще ждут подарок от Миколайчика.

Звезды просили передать, что он заказ получил и уже занимается упаковкой подарков. Готовьтесь.

В Дев-бандеровцев в декабре энергии будет как у артиллеристов на Донбассе, которым подвезли новые БК и отменили Минские соглашения на три годжины. Вы будете как Цезарь (нет, НЕ салат), только с хорошим финалом.

В общем, не важно, какие задачи будут ждать вас в течение этого месяца, если каждое дело вы будете воспринимать с криком "Ура!", То войдете в Новый год триумфатора.

Поняли намек?

Весы-бандеровцы в декабре будут настоящими Весами. И настоящими бандеровцами. У вас сейчас столько неуемной энергии что одним взглядом можно поджигать костер из полного сбора произведений В.И. Ленина и еще несколько вражеских арсеналов на остальные.

Неудивительно, что собратья немного остерегаться вставать у вас на пути - сколько можно делать такой хорошей человеку нервы ?!

Вместе с тем, звезды советуют немного ся успокоить, попить наливочки, поесть селедочки и погулять с детьми.

Скорпионам-бандеровцам в декабре звезды советуют быть экономнее (перед Новым годом, ха-ха!) И направить свободные деньги на что-то более полезное. Например, зачем вам очередная книга с цитатами Проводника, если можно передать эти деньги защитникам Донбасса на оборудование, чтобы они еще активнее очищали его от орков. Или подарить желанную куклу ребенку с приюта.

Ну хорошо, хотя бы синиц у дома жирком и семенами угостите. А остальные можете потратить свое игрушки, вы заслужили.

Стрельцам-бандеровцам в декабре довдеться быть очень хитрыми, чтобы добиться успеха. Только помните, что хитрость - это как лисички, а не как в Ляшко, потому что у вас же депутатской неприкосновенности нету.

В любви звезды советуют проявить инициативу, но тоже хитрую, с флиртом, заигрыванием и намеками. Сейчас большая вероятность встретить человека всей своей жизни, поэтому важно не напугать ее своим напором. Пусть сначала немного влюбится

Козерогам-бандеровцам в декабре придется часто открывать двери своей укрытия для друзей, родственников и собратьев и искренне делиться всем, что они имеют. А что поделать - Новый год. Наварите студня побольше, на гарнир приготовьте гречки (пока ее зрадофилы не поняла, напуганные военным положением).

В общем, звезды говорят, что в этом месяце вы будете очень богатыми и сильными, даже если свистели в доме, выносили мусор после шести и не кушали Растишка.

Смотрите на жизнь позитивно, будьте приветливыми (ну ок, по крайней мере попытайтесь не материться), скоро вы получите награду за все хорошее, что вы сделали в этом году.

В Водолеев-бандеровцев декабря пройдет под девизом «Не всеремося": придется присмирить горного велосипеда своих амбиций и пересесть на трактор, так вкалывать надо так, что роща шумит. Может еще и нормализовать отношения с родственниками, и хотя они, как Путин, дождались, пока у вас начнутся проблемы и напали, но все же не упыри.

На личную жизнь через эти освободительные соревнования совсем не останется времени, но может это и к лучшему, потому что еще бы и здесь пришлось ссориться и мириться. Звезды советуют собрать все силы и средства, у вас остались в кулак и перетерпеть. В конце месяца произойдет что-то такое, о чем вы давно мечтали, и жизнь начнет исправляться в лучшую сторону.

На Рыб-бандеровцев ожидает замечательный декабрь с кучей интересных приключений и романтических проектов. Ничто не вдохновляет человека как ее собственный успех, поэтому вы в этом месяце даже если топор в землю воткнете, из нее дерево вырастет.

О деньгах беспокоиться звезды не советуют, так же как и влезать в долги - конечно хочется всех на Новый год одарить как лучше, но хороший подарок не всегда значит, что он должен быть дорогой.

Поняли намек?
Неудивительно, что собратья немного остерегаться вставать у вас на пути - сколько можно делать такой хорошей человеку нервы ?