История | Redkite

Онкологический фонд Малкольма Сарджента для детей в Австралии (ныне Redkite) был некоммерческим агентством, основанным в Новом Южном Уэльсе в августе 1983 года Онкологический фонд Малкольма Сарджента для детей в Австралии (ныне Redkite) был некоммерческим агентством, основанным в Новом Южном Уэльсе в августе 1983 года. Затем он был основан в Квинсленде, Западной Австралии и Виктории. Организация была вдохновлена ​​известным дирижером, пианистом и органистом, Сэр малкольм сарджент (На фото).
В первые годы Онкологический фонд Малкольма Сарджента для детей в Австралии В первую очередь предоставлял финансовые гранты и практическую помощь семьям, у которых были дети с раком. Чтобы удовлетворить потребности детей и семей, позже были введены новые услуги. К ним относятся предоставление социальных работников и музыкальных терапевтов в больницах, стипендии и образовательные гранты, поддержка по тяжелой утрате, семейные дни и услуги по поддержке сообщества, такие как электронная почта и телефонные консультации.
В 2005 году Онкологический фонд Малкольма Сарджента для детей в Австралии в Новом Южном Уэльсе, Квинсленде и Западной Австралии объединены. К ним присоединилась Виктория в 2007 году, чтобы стать единой организацией под названием Redkite.