Обновление Fortnite версии 3.5. Примечания к патчу включают новую камеру воспроизведения Battle Royale, возврат 50v50 Mod

Новый инструмент Port-A-Fort и некоторые герои киберпанка брошены в довольно крепкий патч для режимов Fortnite Battle Royale и Save The World.

Как типично для обновлений Fortnite, некоторые новые инструменты вводятся в дополнение к коллекции улучшений качества жизни. В предыдущем обновлении была представлена ​​управляемая ракета, которая добавила к оружию уровень, который может нанести огромный урон игрокам и их укреплениям. На этот раз форты получают столь необходимую любовь с новый предмет Port-A-Fort , В этом последнем патче также есть новая камера воспроизведения для Battle Royale, новые герои и скины оружия для Save The World.

Сильные форты ручной работы быстро становятся искусством в Fortnite Battle Royale. В то время как режим Save The World дает игрокам время на то, чтобы строить свои структуры вокруг целей, Battle Royale требует более быстрых рефлексов. Port-A-Fort повышает доступность игры, давая игрокам возможность выбросить предмет, который дает им больше шансов выжить в конфликте.

В Fortnite Battle Royale также введена система воспроизведения, которая позволяет игрокам сохранять свои матчи и наблюдать за ними под любым углом. Доступна коллекция режимов камеры, включая стандартный вид от третьего лица и беспилотный летательный аппарат, по которому вы можете свободно летать, чтобы увидеть все поля сражений. Кинематографическими элементами, такими как экспозиция и фокусное расстояние, можно даже манипулировать.

Последние обновления также представили специальные события, чтобы смешать ритм Battle Royale, что-то Ник Честер обсуждал в нашем интервью на PAX East и это обновление возвращает режим 50 на 50 в течение ограниченного времени. Добавление к смеси Port-A-Fort приведет к довольно захватывающим столкновениям.

Четыре новых героя и коллекция скинов оружия для режима Save The World также добавлены в версии 3.5. Киберпанк - тема на этот раз, добавляющая некоторых персонажей с ярким чувством моды и оружие с неоновыми цветовыми схемами.

Если вы пропустили на v3.4 основные моменты, вы можете проверить все соответствующие детали здесь , Вы можете поймать полный разбивку всех v3.5 дополнения на официальном сайте ,

Чарльз Синглетари-младший следит за обновлениями в качестве редактора новостей, рассказывая истории и исследуя самые важные темы в играх и технологиях. Он довольно активен в Твиттере, поэтому не стесняйтесь обращаться к нему @The_CSJR , Есть горячий совет? Отправьте ему электронное письмо по адресу [email protected]