парад Планет

В наше время, когда происходит изменение космических эпох, время Парада планет В наше время, когда происходит изменение космических эпох, время Парада планет. Наблюдается большое скопление планет, повторяется каждые 480-500 лет - это Большой парад планет. Малый парад планет происходит раз в 180-190 лет.

B ходе нынешнего Парада планет все далекие планеты сосредоточились в созвездиях Скорпиона, Стрельца и Козерога. Начался Парад планет в 1982 г.. Это отражается на сгущении событий, грандиозных перемен, вызывает социальные потрясения и преобразования мира. Ведь все в нашем мире взаимосвязано, и события в Космосе тождественны событиям на Земле.

B время одного из предыдущих парадов планет (2500 лет назад) произошел взрыв персидского этноса, покорил Земли от Греции до Китая. Затем был рассвет Греческой философии Будды (623-544 гг. До н.э.) и Кунцзи (551-479 гг. До н.э.). Парад планет в 1-м веке н.э. - рождение христианства, захватнические войны Древнего мира, расцвет Римской империи и античной культуры. Парад планет в конце 15 века - начало эпохи Возрождения в Западной Европе, освобождение России от монголов. Начало эпохи географических событий - 1492 - пик Парада планет - открытие Америки, 1497 - открытие южного пути в Индию португальцем Васко да Галой. 1517 - начало Реформации (M. Лютер).

Одним из последствий Парада планет конца 20 века является авария на Чернобыльской АЭС которая состоялась в 1986 году. Именно в тот год к Земле подошла комета Галлея (об этом знали в Китае 2 тыс. Лет до н.э., в Греции за 1 тыс. Лет до п. Э.). Она появлялась перед падением Древнего Рима (476), завоеванием Англии нормандцами и битвой при Гастингсе (1066), 4-м крестовым походом (1202), взятием турками Константинополя (1453). И хвост кометы указывал на тот район, где позже происходили тяжелые события. Кометы в древности считались «божьим знамением», внеся непредсказуемость в жизни людей.

Последний раз комета Галлея появилась в 1909- 1910 году, указав на Восточную Европу. A в 1912-1913 годах - войны между балканскими странами и Турцией, в 1914 г.. Вспыхнула 1-я мировая война, 1917 - революция в России и полное уничтожение бывшего общественного строя.

Нострадамус предсказал, что комета (в 1986 году) принесет 7 новых болезней, «звезду Откровения неся на хвосте». He случайно, в 1981 году, когда комета Галлея вошла в пределы Солнечной системы, был открыт СПИД, вирус который разрушает иммунитет человека. B 1985 открыт Т-лейкоз. B 1990 года в Узбекистане открыт грибок патиломикоз вариоле, что поражает мышцы и другие жизненно важные системы организма человека. A совсем недавно в странах Азии появилась еще одна таинственная болезнь, в результате которой внезапно умирают во сне только молодые мужчины. B 8-й главе «Откровения Иоанна Богослова» (Апокалипсис) так описана эта катастрофа: «Третий Ангел вострубив, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, I упала на третью часть рек и на источники вод. Имя этой звезде Полынь ( «Чернобыль», по-украински) а третья часть вод сделалась прогорклым, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки ».

Комета Галлея в 1986 году было обращено своим хвостом в созвездие Стрельца, где в тот месяц скопилось большинство планет, а Стрелец для Украины является 8-м знаком (8-й дом - дом смерти и преобразования). И именно в созвездии Стрельца 24 апреля 1986 состоялось лунное затмение. Месяц затмил Плутон, в тот день максимально приблизился к Земле, но именно Плутон связан со стихийными силами, необузданной энергией, особенно ядерной. Подобные затмения происходили 16.07.1945 год. (Пустыня Аламогордо, штат Нью - Мексико, США) и во время других крупных взрывов. К тому же Солнце в тот момент находилось в созвездии Тельца, что указывало на окраину. Поэтому сразу после 24 апреля должна была состояться эта страшная авария, что, к сожалению и случилось в ночь с 25 на 26 апреля 1986 года.

Астролог П. П. Глоба предсказал в 1981 г.., Что в апреле 1986 на Украине (или, возможно, в Закавказье) состоится локальная ядерная авария с тяжелыми последствиями для населения, поскольку аналогий, подобных аварий на АЭС до этого не было. И комета - бич божий - указывает всегда на том, почему еще не было аналогий. к тому же Нострадамус предсказал эти страшные события:

1986 - «Хвост страшной кометы заденет Землю;
Люди, теряют волосы, кожу и глаза,
Стремятся безумном страхе
Из недр Борисфена ». (Борисфен - древнегреческое название реки Днепр).