Прекрати это

Тот факт, что вчера Зингаретти подвергся словесному оскорблению со стороны некоторых борцов за права животных, категория, которая в Италии, по-видимому, исчезла с последним оледенением - они предложили накормить динозавров, чтобы спасти их от вымирания: это пошло не очень хорошо - он бросил Демократическую партию, которая вместо этого наслаждалась необычайно спокойного и позитивного климата, в самом мрачном заговоре. Также не помогло то, что во время акции протеста некоторые из присутствующих отчетливо услышали голос: «Когда правительства хватило, 80 евро хватило, посмотрим, что нам делать». Затем в кармане одного из отдаленных с последующими спорами была найдена листовка, требующая дальнейшего размышления. Давайте узнаем вместе.
22 октября Рим, мероприятие "Piazza grandissima: поиск консенсуса, несмотря на важную линию залысины". Говоря о необходимости собрать вместе членов левой демократической партии, от Берсани до города Романдеров города Модена, Зингаретти прерывает движение Фруттариани за Альтернативу, которое обвиняет его в том, что он не боролся за судьбу Золотых груш, которые вместо того, чтобы упасть на землю, когда они созрели с правой руки. Где был левый во всем этом? Реакция со сцены: «Бросай грязь на битву всех, и все же богатую витаминами».
29 октября, Этна, реформистский пикник «Великий вулкан: если мы не найдем здесь хотя бы немного тепла, я застрелюсь», хотя он объясняет, что Демократическая партия подобна аранчино, ингредиенты должны в лучшем случае смешиваться, прерывается мощным запуском об известной еде некоторых осколков полиции Палермо, которые настаивают: «Они говорят, аранчина: что сделала Демократическая партия для обеспечения гендерного равенства в жареной пище?» Зингаретти обещает, что эта тема будет рассмотрена на конгрессе, но жалуется: «Брось бешамель на еду каждого».
2 ноября, Болонья, "Кампу-Гранди: празднование Демократической партии". Во время минутного молчания мучеников сарказма Д'Алемы «Биполярная партия за социализм» ворвалась в зал, обвинив Зингаретти в том, что он слишком много прав и в то же время слишком далеко ушел. Поддерживаю друг друга. В то время как его забирает полицейская служба, начальник рейдеров попадает в маску Джузеппе Конте, которого он носил, чтобы не быть узнаваемым: он - Маттео Ричетти, который сразу становится цыганкой и предлагает себя в качестве заместителя. Реакция со сцены: «Хорошо, давай. Если я выиграю, ты останешься со мной ". (Продолжение)

Ежедневный анализ можно найти в Rep: редакционные статьи, анализы, интервью и отчеты .
Подборка лучших статей Repubblica для чтения и прослушивания.

Знать больше - твой выбор Знать больше - твой выбор

Поддержи журналистику! Подпишись на республику

Где был левый во всем этом?