С начала суток боевики пять раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

этот материал доступен на русском

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. Вместе с тем в результате обстрела населенного пункта Чермалык на Мариупольском направлении один мирный житель получил ранение.

Вместе с тем в результате обстрела населенного пункта Чермалык на Мариупольском направлении один мирный житель получил ранение

Пророссийские боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ / фото УНИАН

На Донбассе в течение суток российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня, при этом зафиксирован один случай применения вооружения, запрещенного минского соглашениями.

Читайте также Сутки на Донбассе от пули снайпера погиб украинский военный, еще один ранен

Как сообщается в сообщении пресс-центра Операции Объединенных сил по состоянию на 18:00, в частности, враг совершил обстрел из минометов калибра 82 мм позиций Объединенных сил в районе населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении.

Опорные пункты украинских войск была обстреляна из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Крымское на Луганском направлении, в районе населенных пунктов Пески, Авдеевка - на Донецком направлении.

Также зафиксировано обстрел российскими оккупантами из стрелкового оружия населенного пункта Чермалык на Мариупольском направлении, в результате которого один мирный житель получил ранение.

Потерь среди военнослужащих вооруженных сил в течение суток нет.

Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter